![]() |
|
Правда о МАЙДАНЕ!
|
Откровенное вранье, по крайней мере в выводах точно. Там нет никаких доказательств с чьей стороны были снайперы... А выводы категорические. Чего первое видео не выложил? Там тоже пара человек с травматическими пистолетами и охотничьим оружием приравнивается к роте автоматчиков... Зачем откровенные глупости распространять? Вам там вообще мозги промыли, что ли?
|
Цитата:
по просьбе Олега 1я часть: https://www.youtube.com/watch?v=jgWR...L2GYfu7HwYKlLV JnQol-A&noredirect=1 |
Так откровенно лживые выводы, основываясь только на собственных догадках - это и есть способ манипуляциин неокрепшими умами...
Наверняка, в Совете Федерации, когда давали Путину разрешение на ввод войск пользовались такими же источниками информации... |
я даж смотреть не стал... со всех каналов орут про Майдан, Крым, "Беркут", в инете на всех сайтах про Украину...
Давайте хоть в игре политику не будем трогать, хватит того что из-за РЧ все ругаются... |
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот.вот |
Цитата:
:D :D :D |
:):D
Цитата:
|
пожалуйста, соблюдайте правила игры и гражданский и уголовный кодексы в своих сообщениях, девизах и т.д.
чтобы не устраивать тут майдан, пресекать буду жестко общаться никто не запрещает на эту тему, но будьте корректны... |
Олег,мы с тобой много говорили на эту тему,и хочу тебе повторить.Спорить на эту тему бесполезно,можно только обсуждать.Так как правда будет где то по середине.Ты видишь одно,а я другое..И мне плевать кто кого зомбирует.Я сам гражданин Украины,и знаю о чём говорят в моём родном городе Мелитополь,ещё его называют-ворота в Крым..Есть очевидные вещи,которы говорят что в данный момент присутствует радикализм,нацизм,вооружённый захват власти непонятно кем.Всем ясно что народ устал,что нужна новая власть,но такой приход к власти очень многих не устраивает.Рассуждать и спорить можно сколько угодно,но очевидно одно,вся эта ситуация большая игра,в которой Путин и Россия вынуждены учавствовать.И поверь Россия от этой ситуации тоже не в плюсе.В этой борьбе учавствует и Америка и Европа.А цель у них одна-сделать Россию слабее.И делается это с помощью переворота в Украине.Оно воспользовались народным переворотом,ведь это очевидно!Кстати в моём моём городе на здании администрации висит Российский флаг.И не важно кто его повесил,провакатор или нет,важно то,что людей это устраивает.Потому что они хотят жить и работать вместе с Россией,и это надо учитывать.А игра здесь точно не причём,думаю тебе стоит прислушаться к совету Василия,и как минимум не подводить хотя бы его.Такие девизы здесь не уместны.Заканчивай своё бойкотирование,мы не виноваты..Ты нам в РЧ нужен!)P.S-Обама: - Ну а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот.вот!)))только иногда бывает по другому.Жизнь покажет.Власть состоящая из таких как Музычко,не устроит многих. |
Цитата:
PS: США под воду и не будет проблем. |
Цитата:
а в игре остался бот...вот... может все же повезёт...нам, я б Обаме по ушам...сам)))) россиянин и хохол-брат, кто считает по другому-гад. будем вместе в трудный час-класс, кто рискнет поссорить нас-в глаз.;) |
Я не выступал в защиту нынешней власти, не выступал против несогласных. И против россиян тоже не выступал. Я против военной операции российских войск на территории Украины, пускай без опознавательных знаков многие не признают что это российские войска. А также я против акций привозных провокаторов в русскоязычных городах Украины.
|
Цитата:
Чтобы решить проблему - нужно сначала понять причину..., я надеюсь что украинцы поймут кто есть кто, ведь Америка дружит не "С КЕМ", а "ПРОТИВ КОГО", и это факт, оцени её внешнюю политику (особенно после 11 сентября), на войне держится вся её экономика. Не будет России, значит придумают угрозу из космоса. |
Пусть только попробуют вступить в НАТО и поставить ПРО.
Добровольно пойду в военкомат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За большинство законов в Украине голосует конституционное большинство в парламенте. Так что в Раде есть предстваители всей Украины. В мае мы сможем выбрать нового Президента, а осенью и новых депутатов. И еще, усвой раз и навсегда, в Украине нет нацистов. Больше с зомби разговаривать нет смысла. Поменьше смотри российское телевидение на тему Украины, там нет ни слова правды. |
УЖАС!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, помоему более чем респект! Все сказано по делу! |
Цитата:
Походу ты об таких захватах говоришь? http://www.odnoklassniki.ru/video/4514710862 И где тут хоть намек на видео что это Российские войска? Провокаторов и у вас хватает... Олег, завязывай)) Ведь глупо игру связать с политикой)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Украина и без вас разберется что нам делать с Правым Сектором. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы как то сами в состоянии решить какие у нас пути развития, без вмешательства российских военнызх и привозных провокаторов. И не надо тут про задницы, а то еще не понятно кто лижет, а кто борется за лучшую жизнь своей страны. |
Цитата:
А по поводу националистов... Когда ставят памятники Бандере, сносят и оскверняют памятники Советским солдатом, избивают ветеранов ВОВ, то извини - это уже дело не только Украины. |
Цитата:
Уже одно то, что войска при оружии покинули места предписанные в договре - есть военная опперация, и это вроде как нет смысла доказывать, кто имеет глаза сам видит. |
Ладно, живите в своем выдуманном мире, извините, что побеспокоил.
|
Цитата:
Открой глаза... Ни кто ничего не захватывал!!! Почитай википедию на слово захват! Прежде всего это военное вмешательство с применением силы... Ни один Украинец ещё не погиб от Российских войск в Крыму... |
Цитата:
Наши военные - это наше дело, и не вам из России рассказывать кто они и кому им подчиняться, так понятно? Кто кого устаивает или нет, тоже нам решать. Памятники Ленину нужно было снести еще 20 лет назад, и это тоже нам решать. А вот мемориалы воинам-освободителям не стоит трогать, но такие случаи и не массовые и внутри страны осуждаются почти всеми. Какая неприязнь? К введению войск России на территоррию Украины? Странно, почему это я. Наверно, если японцы высадятся на Куриллах - вы их с цветами пойдете встречать? То есть, военное вмешательство - это нормально? Все с тобой понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Из Москвы я не вижу что именно делает моряки Черноморского флота в Украине. Наши сми вопят, что они на базах. Ты утверждаешь, что что они уже чуть ли не в Киеве. Почему, я должен верить тебе? Не то, что я очень верю наишим сми. |
Лично к гражданам России я хорошо отношусь, намного лучше чем к полякам или немцам и тем более америкосам. Но то насколько легко вы верите во всю ту чушь, которую распространяют ваши СМИ о событиях в Украине меня расстраивает ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Японцев кстати... Вот когда хотя бы половина Курил войной пойдут против Российских властей и законов, вот тогда Японцы будь уверен зашевелятся не на шутку... А так, естественно мы их просто без "но" раздавим!!! Украина не тот случай...! |
И кстати процент тех кто верит, Российским СМИ в России очень не велик)). У нас просто НЕТ другой информации.
|
Цитата:
Снос памятника Кутузову в Бродах - единичный случай, и как бы бессмысленный. Но что он вообще там делал... НО не важно, его трогать не стоило. Ваши военные не на базах и это есть даже у ваших блоггеров. Сейчас сброшу ссылки с фотографиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Второе: и кто интересно тебя информировал о неоговоренных в договорах расположениях Российской армии? СМИ Украины? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot