![]() |
Призовой заезд
Каждый 1000-й заезд теперь будет призовым. Это заезд с номером, который без остатка делится на 1000, т.е. 1037000, 1038000 и т.д. Выигрыши в заезде такие же, но в ГМ.
Создать заезд и участвовать в нем может абсолютно любой - тут как повезет, придется его отследить, т.к. нумерация автоматическая. Ставки в этом заезде не учитываются, спонсорский приз работает! По статистике, такой заезд происходит раз в 5-6 дней. В заезде запрещено участвовать игрокам с одинаковым IP-адресом (брат, сват, любовница и т.д. и т.п.) Тестовый режим! |
А если боты всё захапают??? :o
|
Цитата:
|
Цитата:
В дополнение - возможно ли выделение зеленым цветом в чате этого самого "зеленого" заезда???:rolleyes: |
Цитата:
|
:drinks:
|
Я так понимаю, если заезд не состоялся, то он все равно считается. Тогда такие заезды можно хоть каждый день устраивать (даже не один, если будут создавать несколько гонщиков), было бы желание и время. Поле деятельности большое появляется для "халявных" ГМ.
Надо НЕ УЧИТЫВАТЬ заезды которые не провелись, тогда прикольное нововведение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дождемся или нет это вопрос времени...
так если в чек-пойнте организуется заезд с окончанием на 500 или 000 в чем будет выигрыш? |
Итак, по результатам двух прошедших призовых заездов сделаны выводы:
1. Все игроки чудесным образом оказались с одним IP-адресом. 2. На первый раз выигранные ГМ я с них снимаю. 3. Еще раз такое будет - тюрьма! Первый пост изменен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех на неделю на свалку(для обучения):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там как бы семейный клан. вот я для начала выясню, сколько же людей в семье в итоге
|
Да лишнее это - разыгрывать море бабла...
В наших странах подобные мероприятия, в основном, "сносят крышу" у участников "аттракциона неслыханной щедрости" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж точно не дело игры исправлять и наказывать кого-то за то, что они такие какие есть. Просто надо свернуть раздачу пряников и соблазнов не будет... |
Просто сделать не каждый 1000-й заезд, а рэндом.
Приятные сюрпризы делают жизнь веселее. P.S. Кстати, мультоводы..... могу продать способ как изменить IP. ДОРОГО. |
Цитата:
|
только лучше бы сделать рандом раз в 10000 заездов, а то через 1000 больно жирно
|
Кому жирно - тот пущай на диете сидит!:D
|
Цитата:
|
тестировщик.
У меня братьев и сестер нету. Хоть любовницу разреши участвовать со мною в заезде )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смещно стало на сообщения тестировщика. В заезде запрещено участвовать игрокам с одинаковым IP-адресом (брат, сват, любовница и т.д. и т.п.) Вот и подумал любовница тут при чем ))):D |
Если возможность заблокировать возможность заходить в один заезд людям с одинаковым ай-пи? Может это хоть немного решит проблему? Только не надо говорить, что от этого пострадают семейные игроки. Сколько их? Зато у остальных вопросов и подозрений будет меньше.
|
Цитата:
сделаю автомат - заходи кто хошь, но если ip совпадет - слив автоматом всем и толпа болельщиков естесно |
Цитата:
|
Василий!
Пустые заезды тоже нумеруются......... Отменяй эту халяву нафиг. Из-за двух обиженных мудаков-мультоводов все пролетели мимо призового заезда. |
и больше никаких поблажек мультаводам. в тюрьму и всё!
|
Позитиф хоть какой-то тут есть :-mclaud: иной раз достанет всё - работа, борьба за идеи, доказывание начальству, коллегам разным упырям, что они не правы - но заходя сюда, видя как из-за важных событий народ просто башку себе рвёт - то охота смеяться во весь голос! Спасибо за своеобразный ПОЗИТИФчик!:p:drinks:
пысы: Толи народ у нас с садомазо - наклонностями (или и того хуже), толи сказывается пресловутый минталитет, ну не может наш брат притворятся счастливым, всегда во всём ищет каку всякую. чес слово дети то щас посмышлённее! |
Цитата:
|
Надо рендом сделать или совсем эти заезды убрать, или убрать нумерацию с несостоявшихся заездов. Из-за них вчера все переругались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шота, дорогой, я всецело тебя уважаю, но не соглашусь с тобой, считаю, что это слишком жестко. Думаю, что администрация должна взять "хорошее настроение" нашего немногочисленного коллектива под свой контроль, а не пускать на самотек.
Конечно сам поступок негативный и лично у меня вызвал резкое порицание и сформировал определенное мнение об этом человеке, но все же не стоит как говорится "шашкой махать" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot