![]() |
Призовой заезд 2
Каждый 300-й заезд является призовым.
Номер заезда не обязательно будет четко делиться на 300, но это будет где-то рядом. Выигрыши в заезде такие же, но в ГМ. Заезд создается ботом на всех в локации "Новички". В чате этот заезд выделен другим цветом. Все, кроме других ботов, едут на авто организатора. В случае, если заезд не состоялся, с большой долей вероятности он повторится через полчаса, час и т.д. Ставки и артефакты в заезде не учитываются! Так как распределение по командам в заездах с ботами абсолютно случайно, данный заезд можно считать лотереей. Вчера уже многие проехали, поэтому жду дельных предложений PS. Создатель заезда имеет возможность не пускать в гонку любого, такой вот злобный бот... |
В общем разжевал мне Василий как и что будет.
Абсолютный игрок (организатор) будет создавать заезд. У него 4 слабенькие машины, которые рэндомно меняются. Вот на них все и будем кататься. А остальные боты на своих. |
что касется заездов от бота, тут все написано
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24898 |
Цитата:
|
Может на призовой заезд запускать одного бота, а не трех? А то среди их результатов очень существенная разница по времени бывает, что сильно повлияет на результат команды. А в остальном все здорово.
|
а не было ли мыслей замещения ботов (вытеснение их) настоящими игроками вступившими в заезд.
тоесть автоматом генерится заезд с тремя ботами.. игрок (настоящий присоединяется и заезд уже может быть проведен) так вот каждый следующий присоединившийся к заезду реальный прежде всего вытесняет бота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может такой же принцип реализовать и для обычных заездов с ботами?
|
Цитата:
|
Основатель заезда останется? И если нет, то не чей машинке поедем?
|
Цитата:
|
Тестировщик! на каком обоснованном основании ты запрещаешь мне заходить в призовой заезд? жду ответа, а не удаления сообщения!
|
Товарищи админы можно сделать не через каждый 500 заезд, через 100 заезд
|
А можно отменить запрет о вхождение в гонку с 1 ip????
А то у меня сын не может войти в гонку на "своем авто" вместе со мной. Ведь это сделано для того что бы не входили в гм заезды....вот и оставить это исключение для этого заезда,а в остальные разрешить... Я играю на ноуте,а Михаил на компе у себя в комнате...прошу разрешить ему играть вместе со мной:cool: |
Цитата:
кто играет с одного адреса, и если сын (брат, сват) появился резко не вчера, получат артефакт, снимающий это ограничение. обращаемся ко мне... |
Цитата:
|
Ну ты загнул дружище)))))
|
Цитата:
|
Этим конечно можно немного привлечь народ, но думаю что кардинально ничего не изменится.
|
А вот если сделать каждый 100-й то было бы неплохо))))
|
теперь каждый 300 -й
|
А что за порнуха с зелёными заездами? Админы могут чётко написать что, где, когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
"В случае, если заезд не состоялся, с большой долей вероятности он повторится через полчаса, час и т.д." вопрос: "и т.д." имеет верхнее ограничение? или оно может простираться на сутки-двое? мнение: если анонсируем "каждый 300й", хорошо бы сделать заезд максимально приближённым к этой цифре, а не растягивать эту "морковку" до неприличных значений. |
Цитата:
|
Зеленый заезд будет проводится каждый 100-ый заезд
|
:drinks:
|
ура....!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли создание в будущем "зеленых" заездов в "Любителях" и "Профи" с соответствующими машинками, трассами и выигрышами???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем эта халявная раздача ГМ в любителях и профи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot