![]() |
Некоторые ограничения
Вложений: 1
Отныне игрокам с одинаковым IP адресом запрещен вход в один заезд и участие в текущем туре РЧ.
Проедет только один, остальным система выдаст запрет. Всем, у кого есть брат, сват, жена и т.д., т.е. если вы играете с кем-то с одного компьютера, просьба не паниковать и не ругаться, а спокойно отписываться в этой теме с просьбой выдать специальный арт "Мультиигрок", снимающий данный запрет. И если ваш брат, сват, жена и т.д. появился не внезапно и вдруг, то этот вопрос будет решен положительно |
Kavalergard и ghostwiking - очень близкие родственники.
Если у кого-то есть к нам претензии, я могу покинуть игру, т.к. в большой степени катаю добровольно-принудительно))) по просьбе Володи. Многих, с кем я начинал катать, в игре уже нет. Хорошо хоть Иона (Лампусик) иногда появляется... |
Цитата:
у вас и адреса то разные. в чем проблема? |
Сумасвод - jarikzloikak@ иногда возможны совпадения айпи хотим арт:unsure:
|
Цитата:
p.s. Прошу не давать Артёмке повод смыться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусинка моя жена. правда бывает очень редко
|
Цитата:
http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=Бусинка |
Цитата:
|
Цитата:
http://formula-n2o.ru/user-info.php?name=Бусинка87 давайте арты буду давать тем, кто играет :) а то в архиве чуть не полмиллиона игроков |
алеша попович мой брат, можно нам арт?
|
А тут должны все отписаться обладатели артефакта? или кому-то дают по блату?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на когото вообще пофиг, правда? так держать
|
Цитата:
есть что по теме - пиши, нет - так иди мимо |
Так значит нам не будет арта?
|
крошка Ру и Рувик (мой папА) :)
|
Цитата:
|
Прошу выдать арт ник 1234kredo1985 под ним играет моя жена. я под своим Kredo1985. У нас роутер я с ноута она с компа)))
|
Skyboys и Lenchiksh муж и жена. Лена заходит редко, но внезапно.
|
Я что то не пойму....сколько еще ждать арт? или чат не читают совсем? на днях Дарьи муж зарегился и ему сразу арт дали, а я тут написал уже как 2 месяца назад и все жду?!!! Это как понимать?
Есть избранные а есть все остальные....получается так |
Пиши тестировщику в личку на форуме или лови его в игре.
|
ок. Только я с ним 2 месяца назад общался он дал добро. Но сказал щас типа занят позже дам и всё ждем))))
|
прошу дать арт шреддеру.. в игре мы давно и с одного дня..
|
openMAX мой муж в реале. и играем с одного ip. Я не могу понять что происходит и прошу разрешения снять ограничения
|
Дорогая администрация! скажите пожалуйста! а вот открытка мультиигрок она выдается чтоб можно было двум игрокам с одного инета играть или уже кому попало? или она еще для чего то выдается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-ERROR- мой отец и все нас обоих знают, на даче играем с одного IP. Прошу выдать специальный арт "Мультиигрок".
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла писать, что мы сын с отцом, если только, чтоб стать Капитаном Очевидность)))))) Хотя...))))) |
Прошу выдать мне и моему племяннику ( ATWAliv ) открытку мультиигроков. Живем вместе, соответственно играть будем с одного компа)
|
потверждаю))))))))))
|
nuss6: мой (брат, сват, жена) прошу выдать открытку, мультиигрок.
|
А можно получить вторую открытку "мультиигрок"? Просит брат моего брата, но мне не брат, хочет катать с моего айпишника... всегда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot