![]() |
В информации о игроке появилась новая строка "Репутация". Вы можете оценить любого игрока как положительно, так и отрицательно. Хотелось бы, чтобы вы оценивали игроков именно с позиции его авторитета и важности в игре, хотя исключить какие-либо личные мотивы я не могу.
Плюсовать бесконечно нельзя, поставив оценку один раз, вы можете изменить ее только через 7 дней. Один игрок может поставить другому только одну оценку, стописот "плюсов в репу" сделать не получится! Параметры формата 29 (3/2) располагаются на цветном фоне, который меняется от красного до зеленого (от резко отрицательной репутации до крайне положительной), где цифры: 29 - собственно репутация, вычисляется по сумме уровней проголосовавших, возможно надо еще что-нибудь учесть, хотелось бы услышать предложения. Т.е. если у игрока стоит 29 и ваш уровень - 10, поставив ему "+" у него будет 39, "-" - 19. Пока так. 3/2 - это количество игроков, поставивших оценки, т.е. трое поставили плюс, двое - минус. Оценки анонимны, вы можете увидеть только свою, наведя курсор мыши на строчку с репутацией. Для того, чтоб никто не доставал трупиков из архива, временно введено ограничение: проголосовать может только игрок, проехавший за прошлую неделю не менее 5 заездов! Для остальных кнопки голосовалки не видны! Наберем статистику и в дальнейшем игрокам с высокой репутацией будут выдаваться всякие "плюшки": заезды на всех, на своем авто, бак второй, еще чего может придумаем. |
ПрикольнА канечнА, и было б актуально в расцвет игры! А счА думаю все будут иметь примерно одно кол-во балов, так как все игроки стали небольшим дружеским коллективом, не взирая на принадлежность к командам) Хотя конечно командный фактор тоже не маловажен, и игроки команды с наибольшим кол-вом актианых участников будут иметь хорошие рейты)
Так что ставим лайки! не стесняемся)))) |
Цитата:
PS а по большому счету нафик эту репутацию... было б народу 500 человек тогда да, а так все уже друг друга знают |
Я даже могу примерно сказать у игроков каких команд будет самая высокая репутация))))
|
а где статистика собираться будет?
а то уже интересно.... |
Функция прикольная.Василий молодец!!!:)
|
Честное слово не понимаю этой функции....
|
Цитата:
|
мне уже кто-то накакал )))
|
В рейтингах можно посмотреть статистику, если кому интересно
|
Цитата:
для чего все это????? не делай ничего и не говори много, и не получишь отрицательный голос)))) |
Евровидение... )))
|
Цитата:
Соответственно, в этом случае очки "репутации" может начислять не всем подряд, а только относительно небольшому количеству игроков (кратно уровню начисляющего). 2. Отрицательные очки "репутации" начислять из общего фонда очков игрока. 3. Отображать статистику игрока по распределённым очкам "репутации": положительные/отрицательные. :) 4. Неплохо было бы усложнить алгоритм суммирования очков. В частности, минимизировать очки "репутации" от сокомандников ибо может получиться не кашерно... P. S. Призываю игроков ставить минусы только "за особые заслуги", а не налево-направо. В идеале, вообще не использовать эту возможность ) |
а может репутацию ставить,тем кто хоть ездит 30 и выше заездов,а то людей уважаемых много у нас тут,а играют-катают регулярно человек 25-30,а если плюшки давать тем кто 10-20 заездов от этого толка то не будет...
|
Цитата:
|
Сделали б за ГМ просмотр отрепутирующих меня:D
|
А накрутчик лайков есть чтоль?)
|
Через 7 дней я могу поменять свою оценку, а отменить я ее тоже могу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все таки введут какие то плюшки за высокую репутацию, будут объявления типа "Куплю ваш голос, 10СМ"
|
за 10СМ не купишь)))
|
Репутация,это для чего и для кого?, Вот например, мне ни к чему,что есть или нет , у меня есть девушка и я ее сильно люблю)))Ставьте плюсы или минусы буду рад всем)))
|
А когда уже плюшки будете раздавать?:D
|
Ну вот, не успел, попортили репутацию мне)))
|
Оооо, опять накрутили!!!
|
А тем, кто не пройдет переаттестацию - по жопе палкой и турма на неделю до следующего голосования )
|
Может мне ктонибудь объясниьт почему у меня в интерфейсе отсутствуют кнопки влияния на репутацию игрока?
И в догонку второй вопрос .. много ли таких же как я "обездоленых" https://dl.dropboxusercontent.com/u/58408139/rep-2.jpg Я не скажу что прям сильно страдаю от того что не могу когото заминусовать или заплюсовать .. просто обидно даже как то :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот спасибо тебе мил человек
Объяснил дедушке :) |
Похоже,что после 10 заездов кнопка появляется!))У меня вроде так было!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Вася!
Когда уже плюшки вкусняшки будешь раздавать? )))) |
а плюшки то с чем будут?
в смысле что вообще будут за плюшки? открытки со стилем? или... |
да какая разница, все плюшки мне, я же лидер рейтинга )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не палитесь, он то видит кто ему минусовых плюшек наставит.....:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot