![]() |
Помяните
Сегодня мне сообщили, что 30 октября 2015 года не стало Сергея (=епрст=) на работе стало плохо-сердце , вот и нет его ...
http://s020.radikal.ru/i701/1511/0c/32f9a193605d.jpg Олег Валентинович(ДРУГ) 31 окт 2015 в 0:18 Я (о Друге,Товарище!!!) Так хочется писать,о чем то радостном,прекрасном. А в этот раз ,получается о скорбном,и больном! Серега друг!Ушел от нас ,внезапно,и не лепо! Я до сих пор не верю,оставил брешь в сердцах. Это осознать нам,будет не легко! При встречи утром улыбнулись мы дру другу,пожали руки не думая ни капли о плохом! В обед встретились в курилке,поговорили как обычно,о том ,об этом! И после разошлись,,уже размышляя о своем... .И вдруг известие,с тобой на работе стало плохо.,Ребята бегают,вызвали врачей, А Ты лежишь, рука в районе сердца.,вздохнуть мешает спазм ,в районе том! . И хоть на вызов ,они приехали довольно быстро. ,Но их усилия, не вернули к жизни,к нам,к семье тебя! Зачем я задаюсь вопросом... Зачем к себе тебя призвали небеса! Серега тебя мы помнить будем долго! Такие люди в сердце на многие года! Ты был примером в жизни,на работе!! Такие люди,не узодят бесследно из жизни никогда!!!! Я скорблю и весь коллектив.....безмерно........... |
Светлая память...
|
Искринние соболезнования родным и близким. Светлая память светлому человеку.
|
Соболезную Родным и Близким! Особенно жаль молодых которые рано ушли!
|
Да что ж такое. Валера(DED-09) недавно умер,сейчас еще и Серега.
Соболезнования родным и близким |
Ужас, какой. Соболезнование родным и близким!
|
О, боже. Соболезнование родным и близким!
|
Светлая память Сергею. Соболезнования родным и друзьям.
|
Соболезнование родным и близким!
Как то мало в последнее время хорошего ... вот еще меньше... |
Очень печально!,вчера только справлялся о нём,думал что он в отпуске ,а он оказывается покинул нас навсегда.Жалко что скоропостижно в молодом возрасте покинул он свою семью,родных,близких,друзей и я уверен его любимую игрушку ФО-2.Он любил дрифт,прошу Администрацию назвать в честь его памяти дрифтовую трассу.Приношу соболезнование Родным и Близким!
|
Мои соболезнования,родным и близким.
|
Соболезную родным, близким, друзьям... Печально и грустно...
|
В шоке, сижу на работе, а по спине мурашки( Тоже всех выспрашивал, куда подевался, думал в отпуске или с инетом проблемы, а оказалось вон как. Светлая память...
|
17 и 18 ноября будет проведена серия турниров Памяти Сергея. Все заезды будут проходить на Сережинах автомобилях.
|
Шок, соболезную родным, близким.
|
Как трудно подобрать слова,
Чтоб ими боль мою измерить. Мне трудно в смерть твою поверить, Но память о тебе, со мною на всегда! |
Нет слов и букв.. только.. ЕПРСТ.... Царствие небесное и земля пухом. Соболезнование всем родным, близким и нам формульчанам 2.
|
P.S. Люди, берегите себя! Дарите больше улыбок и добрых эмоций!
|
Я в шоке!!!!!!!!
Соболезную родным и близким. |
Соболезнования родным и друзьям.
|
Соболезную всем родным, близким .
|
Администрация игры выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея под ником =епрст=. Земля пухом...
P.S. Друзья мои, следите за своим здоровьем, деньги, потраченные на различные нужные обследования, не стоят слез ваших любимых и друзей... |
Печально и очень прискорбно. Сергей светлая тебе память.
Соболезную родным и близким. |
Соболезную родным и близким.Светлая тебе память.
|
Эх, Серёга, сын Николая...
Трудно подобрать хоть какие-то слова... Казалось бы, крепкое здоровье (служба в прошлом в специальных "рядах" да и штангу весом 175 кг мало кто поднимает) и очевидная рассудительность должны были обеспечить длинную жизнь... Интересный был человек... Всегда было немножко весело, когда вспоминал, глядя на ник в чате, что такой мужик выводит на прогулку своих исполинских псов (например, "рассел-терьера" :) ). И вот тебе раз... Сердце... P. S. Берегите себя и своё здоровье! Каким бы крепким оно Вам сейчас не кажется. Не хотите беречь для себя, так делайте это для родных людей... |
Светлая память!!Я в шоке(такой молодой(((
|
Соболезную... очень жаль....
|
Да что же творится сколько людей от нас ушло навсегда уже 3 человека по моим подсчётам! Сергей мы тебя будем всегда помнить, искренние соболезнования родным близким и друзьям! :(
|
Соболезную родным и близким.
|
Очень жаль, когда люди умирают, особенно в таком возрасте, в котором, казалось бы, вся жизнь впереди... очень жаль... Я тут подумала, живет человек, строит планы на вечер, на завтра, на будущее, не о чем плохом не думает, особенно о смерти. И в одно мгновение все становится не важно для него. Он оставляет только светлую память о себе для тех, кто его знал... Будем помнить тех, кого с нами нету и беречь тех, кто с нами есть.
...Соболезную родным и близким. |
не торопите время никогда,
и каждым мигом, каждым часом дорожите. ведь прожитые не вернуть года, а вы всё время жить спешите. все мы бежим куда-то напролом, и с нетерпеньем ожидаем выходных, от отпуска, до отпуска живём, чтоб отдохнуть от будней суетных. а жизнь как поезд пролетает мимо, и мчатся прочь года-вагоны, всем нам порой необходимо случайно не остаться на перроне. есть остановки радости и счастья, и если видишь их-срывай стоп-кран, и мчись как ветер, если впереди ненастье, или заметишь горечь и обман. жизнь - поезд, люди пассажиры. все грезят о дороге длинной без сомненья. а я мечтаю, чтобы в целом мире не нарушали правила движенья. читатель мой, на миг остановись, и посмотри, как всё-же жизнь прекрасна, вдохни всей грудью, улыбнись, и проживи день этот не напрасно! Соболезную родным и близким. |
Такие люди просто так не уходят! Они оставляют ВЕЧНЫЙ СВЕТ! В наших Душах, в наших делах!
Вечная тебе память! Прости за всё! |
Соболезную родным, близким и друзьям!
|
Наша семья соболезнует о столь скорой гибели молодого гонщика
|
Соболезную родным и близким.Жаль,очень жаль.
|
:o
Соболезную родным, близким и друзьям!:(:(:( |
Соболезнование родным и близким !!!
Плохая новость... |
Соболезную Родным и Близким! Светлая память...
|
соболезную
|
Соболезную
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot