Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Апелляция: (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Drak0n 14.04.2016 22:25

Апелляция:

ну раз лично не можем договориться то поговорим тут!

1. Основание посадки меня под стражу?
Никаких правил игры нарушено не было, так что требую амнистии !!!

А что касается что все едут на виках , это было подано как "Идея", и никакого официального заявления не было, и то она "идея" очень сыра , цель была откачать с аккаунтов игроков См и ГМ, но никак не ввести еще одну машину с арт деталями , аппетит приходит во время еду ,но и думать иногда надо , в игре и так дисбаланс скорости, с таким успехом нарисовал бы Шоте еще парочку арт машин да и создавал бы туры под него! Не удивлюсь что и сама "идея" под кого-то!
Да я проехала тур на мерсе, Да специально чтобы Шотика позлить))) ну уж не надо игру превращать в черти что!!!
как удалось проехать : просто не нажимала кнопку "на старт" а как всегда со вкладки http://formula-n2o.ru/drive.php, создана была раньше для удобства моего.
В итоге садишь в КПЗ толком ничего не отвечаешь , только нотки обиды что обкакала всю "идею", как убедился в функционале есть дырки, так что помимо амнистии была бы не против медали!:D
И ни капельки о содеянном не жалею! Конечно я не ангел, но и не полная какашка!

stergio 14.04.2016 22:42

Чесно скажу не знаю сути вашей проблемы но у меня в чемпе по началу тоже в 3 туре стояла Вика потом поменялось на Любой авто! Я чёт запутался с вами всеми тут!

Я регулятор 15.04.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 282770)
Чесно скажу не знаю сути вашей проблемы но у меня в чемпе по началу тоже в 3 туре стояла Вика потом поменялось на Любой авто! Я чёт запутался с вами всеми тут!

изменения только 1 лиги касались, поэтому у остальных лиг попозже тестер убрал ее.
А что по тюрьме, так правильно всё... походу правда видимо было 14 дурачков, что покупали вики и прокачивали их, а одна умная взяла да и проехала на мерсе, который явно быстрее любой вики, даже наверно не напрягалась, чтобы проехать... В следующий раз и ей не повадно будет, да и другим не особо будет хотеться так делать!

тестировщик 15.04.2016 06:01

Использование каких-либо средств для автоматизации игрового процесса, нарушения целостности игрового контента, влияние сторонними программными продуктами на процессы связанные с проектом влечёт блокировку аккаунта.

Прямые ссылки запрещены и попадают под этот пункт: нарушение целостности игрового контента!

http://formula-n2o.ru/forum/showpost...81&postcount=2

По поводу "нигде не написано": у вас в локации РЧ была красная надпись Ваш автомобиль не подходит для участия в этом заезде
Она непонятна? 15 человек в 1 лиге поняли...

amka 15.04.2016 08:27

Дашенька!

Хотела позлить Шотика, прикольно. Проехала бы как проехала и сразу админу в приват написала бы как проехала и почему, т.е. выявленный баг игры нашла и сообщила. Тогда к тебе не было бы вопросов, а наоборот плюсик получила бы какой-нибудь.

Далее.
Ты требуешь Амнистии, но нисколечки не раскаиваешься в содеяном... Так амнистию не дают. Согрешила - покайся, и будешь прощена (надеюсь).

Предлагаю администрации вынести Докторенку строгий выговор с занесением в личное дело, наложить штраф и выпустить на поруки команды, если таковое предложение со стороны команды поступит.

scenic 15.04.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 282778)
...выпустить на поруки команды...

что подразумевается под "поруками команды"?

amka 15.04.2016 08:50

А вот это уже сама команда решает... поручаться за своего игрока или нет...

scenic 15.04.2016 09:08

Амиран, я не про то спрашивал...
пору́ка — это групповая ответственность, когда все члены группы отвечают за обязательства одного.
Чем команда может в нашем случае отвечать, если инцендент повторится?
-штраф из казны? размер?
-отчуждение от РЧ? всех? на какой период?
-всей команде в тюрьму? на какой период?

amka 15.04.2016 09:53

Когда кто-то кого-то берет на поруки озвучивает условия на которых он согласен поручиться.
Не хотите в будущем отвечать за своего игрока, так и скажите и пусть сидит в тюрьме.

dim0906 15.04.2016 12:03

Не оправдываю, но..
Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282775)
Использование каких-либо средств для автоматизации игрового процесса, нарушения целостности игрового контента, влияние сторонними программными продуктами на процессы связанные с проектом влечёт блокировку аккаунта.

Прямые ссылки запрещены и попадают под этот пункт: нарушение целостности игрового контента!

http://formula-n2o.ru/forum/showpost...81&postcount=2

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 279663)
кнопка старт давно существует , http://formula-n2o.ru/drive.php?

http://formula-n2o.ru/forum/showthre...663#post279663
Распрастранение прямых ссылок нарушающих игровой контент. И кстати как много народу пользуется этими ссылками? а так же ссылками на заправку? Всех в тюрьму? Или никого...

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282775)
По поводу "нигде не написано": у вас в локации РЧ была красная надпись Ваш автомобиль не подходит для участия в этом заезде
Она непонятна? 15 человек в 1 лиге поняли...

http://s020.radikal.ru/i719/1604/2c/3d1aa81f6066.jpg

Надпись, как и кнопка старт, были скрыты окном чата

dim0906 15.04.2016 12:11

Добавлю: Нововедение хорошее, переспективное, но вызывающее много вопросов, на которые не были даны ответы автором идеи. Как и всякие нововедения должны проходить тестовый режим, на наличие ошибок и недостатков. Не считаю, что за обнаруженный баг нужно выдавать премию, но и так строго наказывать тоже не стоит.
Готов взять Дашу на поруки и вслучае нарушений правил сесть за нее в тюрьму (может хоть это поможет слезть в формульной иглы))

тестировщик 15.04.2016 12:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 282785)
Надпись, как и кнопка старт, были скрыты окном чата

это каких годов монитор?
разрешение 640х480?

увы, на таких мастодонтах я не проверяю, но исправлю

к тому же она сделала это специально, поэтому давайте не будем про кнопки, кто что видел, кто нет

у меня так:

dim0906 15.04.2016 12:57

Sync Master 757NF Разрешение 1024 на 768. :) Я привык, менять лениво:)

olegoch75 15.04.2016 13:16

Согласен чтоб выпустили на поруки команды

-ERROR- 15.04.2016 13:36

снимите неправомерный результат и отпустите...

GROM123 15.04.2016 13:41

хоспадяяя, каким админам, что писать?! то, что осталось из администрации, им пофиг вообще не обычных игроков и что они говорят (под обычными я понимаю игроков, которые не вливают нал в игру), новшества есть - супер, про косяки слушать не хочуууть(

olegoch75 15.04.2016 13:46

И добавлю от себя на месте ее я бы поступил точно таг же!

_ШОТА_ 15.04.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Doktorenok (Сообщение 282767)
ну раз лично не можем договориться то поговорим тут!

1. Основание посадки меня под стражу?
Никаких правил игры нарушено не было, так что требую амнистии !!!

А что касается что все едут на виках , это было подано как "Идея", и никакого официального заявления не было, и то она "идея" очень сыра , цель была откачать с аккаунтов игроков См и ГМ, но никак не ввести еще одну машину с арт деталями , аппетит приходит во время еду ,но и думать иногда надо , в игре и так дисбаланс скорости, с таким успехом нарисовал бы Шоте еще парочку арт машин да и создавал бы туры под него! Не удивлюсь что и сама "идея" под кого-то!
Да я проехала тур на мерсе, Да специально чтобы Шотика позлить))) ну уж не надо игру превращать в черти что!!!

Я конечно польщен вниманием прекрасной Дамы!но кроме меня многие игроки катают на артовых авто.Удалось ли меня разозлить ? думаю что ты не о том думаешь, я давно вышел из того возраста когда на такие глупости обращать внимание.Если ты в команде надо дорожить командой а не подводить её своим поведением.Многие игроки думают что это игра и более ни чего,я с этим не согласен .ФО-2 это живое существо ,здесь многие обрели друзей не только онлайн но многие создали семьи,многие познакомились и подружились в независимости от национальности и вероисповедования,часто заходят и изливают душу и находят слова утешения.Когда играешь то забываешь ся,отвлекаешся от реалий особенно когда в РЧ дрифт:Dнадо бережно просто относиться друг другу,уважать и не какать в душу!С Уважением Шота!

тестировщик 15.04.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от olegoch75 (Сообщение 282792)
И добавлю от себя на месте ее я бы поступил точно таг же!

и будешь там же :D

Я регулятор 15.04.2016 17:51

а сколько за такой проступок тюрьмы то дали интересно?

olegoch75 15.04.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 282795)
и будешь там же :D

Я не собираюсь оплачивать твои ново введения!Поэтому я и сказал что я поступил таг же

тестировщик 15.04.2016 19:10

все, хватить тут флудить
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22772

stergio 15.04.2016 19:58

Я всё таки осмелюсь написать ещё раз, Василий никто не отказуется от правил но щас и так народу мало не стоит сразу закрывать тем более она не злостный нарушитель! Давайте немного пересмотрим систему наказаний за нарушения на трассах смягчим немного! Если мульты и прочее что там есть ещё то закрываем, а в заездах штрафы там минусы к стилю, не допуск к чемпу на неделю или сколько посчитаешь нужным, в зависимости от нарушения и нарушителя!
Ещё раз сори за офф топ!:unsure:

тестировщик 15.04.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 282801)
Я всё таки осмелюсь написать ещё раз, Василий никто не отказуется от правил но щас и так народу мало не стоит сразу закрывать тем более она не злостный нарушитель! Давайте немного пересмотрим систему наказаний за нарушения на трассах смягчим немного! Если мульты и прочее что там есть ещё то закрываем, а в заездах штрафы там минусы к стилю, не допуск к чемпу на неделю или сколько посчитаешь нужным, в зависимости от нарушения и нарушителя!
Ещё раз сори за офф топ!:unsure:

если Дима готов поручиться и виновница раскаивается, то я не против.

ну и конечно, если не против ИГРОКИ, ВЛИВАЮЩИЕ РЕАЛ БЕШЕНОЙ СТРУЁЙ, ибо по легенде местных "вечно недовольных всем и вся", я же только их слушаюсь :D:D:D

dim0906 16.04.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 282786)
Готов взять Дашу на поруки и вслучае нарушений правил сесть за нее в тюрьму

Могу только повторить

stergio 16.04.2016 00:48

Вообщем моё мнение надо в некоторых случаях устраивать тут Суд присяжных а не сразу ф турму :)

тестировщик 16.04.2016 09:26

игрок Doktorenok освобожден, локация РЧ ей заблокирована на 2 недели

Часовой пояс GMT +4, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot