Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Штраф (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25113)

MouseR 25.05.2016 11:23

Штраф

Предложение автоматически с штрафом в 30 секунд выдавать открытку (на память)

Я регулятор 25.05.2016 11:55

Учитывая, что штраф иногда происходит из-за ситуаций никак не зависящих от игрока, интернет, или компьютер сильно загружен, то какой смысл? Игроку и так хвататет, что его рез на 30 секунд хуже.

MouseR 25.05.2016 11:58

коллекционировать :)

КУЗЬКИНА МАТЬ 25.05.2016 22:12

+

Я регулятор 26.05.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 283338)
коллекционировать :)

У кого-то и так открыток пихать некуда... А тут еще и новые, ненужные.
Я просто никакого в этом солезного смысла не вижу, лишь лишней мороки админам с осуществлением новой затеи.:confused::confused:

stergio 26.05.2016 01:15

Довести бы эту прогу до ума сначала чтоб действительно читеров ловила которых ещё вполне хватает в игре, а не просо впизхивала иногда кому попало 30 сек, и тогда вполне можно и открытки минус стиля, или ещё по круче арт сделать какой нить на снижение всех статусов авто на неделю допустим чтоб знали в след раз! :unsure:

MouseR 26.05.2016 11:13

Сергей я бы первый был за (и на самом деле я сам же и придумывал схему ловли) но реальность оказалась таковой что иногда эта система наказывает невинных и судя по всему сейчас все наказанные невинны (все кто мог быть пойман поняли что обойти её в принципе нельзя)..

Предложение выдавать открытки (ни в коем случае не с отрицательным стилем а просто по факту) имеет смыслом целых две истории. Первая и главная как то систематизировать эту информацию (понять у каких людей и как часто возникают такие штрафы.. возможно получится выявить в этом систему и настроить скрипты так чтобы они меньше ошибались) Вторая часть заключается в создании некой утешительной плюшки людям которые невинно "пострадали".. Когда в 2007 году проект переходил с одного движка на другой игроки немогли не потерять год-полтора своих усилий и администрация придумала и ввела всякеи очки стиля, гири, спец-номера и прочие утешительные плюшки которые никакого существенного приемущества не давали но были УНИКАЛЬНЫ и получить их поже было невозможно (только выдать руками) потом на основе этого была равернута бурная деятельность вылившаяся в продажу кубков, ключей и т.п. а в итоге появились "присадки"..
второй из смыслов предложения как раз оживить возможность получения каких то уникальных достижений которые невозможно купить за деньги.. который генерится только игровым процессом причём его особенностями...

как я это вижу. Это артефакт "талон" он выдаётся одновременно с первым 30 секундным штрафом.. бессрочно. За каждый новый штраф этот талон будет отнимать по 1 единице стиля (это практически никак не отразится на результатах игрока но позволит понимать как часто тот или иной игрок "попадался")..

stergio 26.05.2016 15:08

Ну или хотя бы как ты говоришь Талоны, но как её улучшить эту прогу! Читеров то достаточно но если Я(МЫ) начнём их сажать как по старинке то сядет добрая половина, народу итак нет катаем еле еле! :(

Дэнжер 26.05.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283348)
Ну или хотя бы как ты говоришь Талоны, но как её улучшить эту прогу! Читеров то достаточно но если Я(МЫ) начнём их сажать как по старинке то сядет добрая половина, народу итак нет катаем еле еле! :(

Сергей, со всем уважением, если ты на своей машинке едешь хуже половины игроков в заезде, то это не значит, что все кто тебя обогнал - читеры))

SHAAMAAN 26.05.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283349)
Сергей, со всем уважением, если ты на своей машинке едешь хуже половины игроков в заезде, то это не значит, что все кто тебя обогнал - читеры))

Не согласен в обычных заездах видно кто как катает, а в РЧ все резко улучшают свои результаты:D как так?:confused:

Я регулятор 26.05.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от SHAAMAAN (Сообщение 283350)
Не согласен в обычных заездах видно кто как катает, а в РЧ все резко улучшают свои результаты:D как так?:confused:

Да там у многих машинки с артовыми детали) тут катай-хоть лучше всех, а если они намного быстрей и не обгонишь:wacko:

stergio 26.05.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283349)

Ну вот началось, но ты знаешь есть и пределы моей криворукости ты знаешь я вижу как еду и могу примерно представить если вычесть мои ошибки то насколько улучшиться результат, но многие товарищи показывают просто нереальные результаты для моей машины, и не один я говорю что в игре много читеров, так что по твоему все мы плохо ездим!
Да и вообще я имён(Ников) не называл так чего ты ты тогда выступаешь или может ты тоже не честен на руку! :unsure::(

Я регулятор 26.05.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283352)
Ну вот началось, но ты знаешь есть и пределы моей криворукости ты знаешь я вижу как еду и могу примерно представить если вычесть мои ошибки то насколько улучшиться результат, но многие товарищи показывают просто нереальные результаты для моей машины, и не один я говорю что в игре много читеров, так что по твоему все мы плохо ездим!
Да и вообще я имён(Ников) не называл так чего ты ты тогда выступаешь или может ты тоже не честен на руку! :unsure::(

Серег, сам понимаешь, что неправ же. Если тебя на рулеже делают секунд на 20, даже я, то видимо ты далеко не все тонкости своей машины понимаешь. А называть всех, кто ездит лучше тебя читерами... ну не по человечески, лучше начать с себя и самому научиться ездить трассы и искать в них свои фичи, мож когда-нибудь и научишься проезжать их даже получше так называемых читеров) Я когда в игру пришел, вообще долгое время не понимал как ездят так быстро... сейчас уже по крайне мере наравне с остальными езжу... пробуй, пытайся и всё получится)

stergio 26.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 283356)
Серег, сам понимаешь, что неправ же. Если тебя на рулеже делают секунд на 20, даже я, то видимо ты далеко не все тонкости своей машины понимаешь. А называть всех, кто ездит лучше тебя читерами... ну не по человечески, лучше начать с себя и самому научиться ездить трассы и искать в них свои фичи, мож когда-нибудь и научишься проезжать их даже получше так называемых читеров) Я когда в игру пришел, вообще долгое время не понимал как ездят так быстро... сейчас уже по крайне мере наравне с остальными езжу... пробуй, пытайся и всё получится)

Да ну вас всех знаю я свои ошибки, хотя от такой темы чего можно было ждать всем сразу что то не нравится! Делайте что хотите плевать!
Но ты то куда лезешь с коментами в мой адрес, в чём я не прав, что сказал правду извините я за честную игру всегда был и даже если бы умел я читерить всё равно катал бы как есть! Я что назвал чьи то имена или Ники чего вы дружно встрепенулись то так или не нравится что люди хотят более менее честной игры?!
Ещё раз повторяю в игре есть читеры и все мы это знаем, и не надо говорить что нет, и что я плохо езжу! Говорю не я один это или вам назвать имена кто мне это говорил!?
Была бы Тема на поощрения на повышение выигрыша то вы бы скакали все от радости тут и слова в упрёк не сказали, что не так хотите сказать!

-ERROR- 26.05.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283357)
Ещё раз повторяю в игре есть читеры и все мы это знаем, и не надо говорить что нет, и что я плохо езжу! Говорю не я один это или вам назвать имена кто мне это говорил!?

это серьёзная предъява, если есть доказательства, то лучше их выложить...
я тоже не понимаю как меня обгоняют, особенно когда чистенько прохожу, но что для меня чистый проезд, то для других может быть посредственный результат, ибо нет предела совершенству...

Я регулятор 27.05.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 283358)
это серьёзная предъява, если есть доказательства, то лучше их выложить...
я тоже не понимаю как меня обгоняют, особенно когда чистенько прохожу, но что для меня чистый проезд, то для других может быть посредственный результат, ибо нет предела совершенству...

Даже, если и есть, что в общем лежит на совести тех, кто читерит и на совести тех, кто до сих пор не может их поймать это уже не наш разговор, а то что так ездят, показывает лишь то, что значит можно так ездить и лишь надо улучшать свои умения)
Так что прежде, чем обвинять кого, надо с себя начать. Поэтому согласен с твоим мнением))

Дэнжер 27.05.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283352)

И как ты себе это представляешь? Карандашом или ручкой резы рисуем? Мне тоже не понятно как некоторые игроки в чемпе резы выдают, а в заездах так себе, но я не обвиняю никого ибо знаю где сам еду плохо..., где можно лучше, но не получается...
А как ты выразился "выступаю" потому что тема создана для всех на форуме и почему бы не написать свое мнение??? Или ты ждешь ответов от всех кто едет как ты или хуже???

stergio 27.05.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283363)
И как ты себе это представляешь? Карандашом или ручкой резы рисуем? Мне тоже не понятно как некоторые игроки в чемпе резы выдают, а в заездах так себе, но я не обвиняю никого ибо знаю где сам еду плохо..., где можно лучше, но не получается...
А как ты выразился "выступаю" потому что тема создана для всех на форуме и почему бы не написать свое мнение??? Или ты ждешь ответов от всех кто едет как ты или хуже???

Тема была не обо мне, и результатах на моей машине, а о нечистых на руку гонщиках, если бы их не было то врядле бы администрация проэкта ломала голову и придумывала эту прогу, пусть даже недоделаную, вопрос как её улучшить чтоб она не давала штрафов там где ну никак их не может быть! :unsure:
То как резы делают к сожалению не знаю к сожалению я далёк от программирования, но то что не карандашом это точно самому не смешно, для этого есть программы или незнаю что ещё! Еси бы знал уже бы давно с радостью помог проэкту всячески искоренить все баги и нарушения!

stergio 27.05.2016 00:58

Может я обидел кого зря извините но нарушители есть и этого к сожалению пока не избежать, просто привык говорить правду может иногда слишком резко ну да уж бывает находит! :unsure::(

Дэнжер 27.05.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283364)
Тема была не обо мне, и результатах на моей машине, а о нечистых на руку гонщиках, если бы их не было то врядле бы администрация проэкта ломала голову и придумывала эту прогу, пусть даже недоделаную, вопрос как её улучшить чтоб она не давала штрафов там где ну никак их не может быть! :unsure:

Прога к сожалению не знает у кого какой комп или инет... Кто играет на слабых компах, того чаще штрафует... Что тут непонятного? У меня бывает тупанет инет на старте, ручник не снимается - обязательно штрафанет... Так что прога работает норм, а то что у кого то что то тормозит или не тянет, проблема пользователя.

Если телевизор ламповый, а смотреть хочешь HD, то купи плазму))):D

stergio 27.05.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283366)
Прога к сожалению не знает у кого какой комп или инет... Кто играет на слабых компах, того чаще штрафует... Что тут непонятного? У меня бывает тупанет инет на старте, ручник не снимается - обязательно штрафанет... Так что прога работает норм, а то что у кого то что то тормозит или не тянет, проблема пользователя.

Если телевизор ламповый, а смотреть хочешь HD, то купи плазму))):D

Да знаю я это что да как с ней комп(бук) у меня средний тормозят в основном только те трассы какие у всех так и идут из за ощибок конструкторов, типа улитки и инди, но бывает тормозят все трассы подряд тогда я уж всем говорю так и так простите но инет включил заднюю! Кстати иногда у меня тоже на старте бывает такое но меня не штрафовало ни разу из за этого! В этом и суть посмотри что написал Сергей, он и говорит понять бы как искоренить эти упущения проги чтоб не банила из за того что у кого то в момент заезда комп начал тормозить и закачивать облновления винды!

Я регулятор 27.05.2016 06:32

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283367)
Да знаю я это что да как с ней комп(бук) у меня средний тормозят в основном только те трассы какие у всех так и идут из за ощибок конструкторов, типа улитки и инди, но бывает тормозят все трассы подряд тогда я уж всем говорю так и так простите но инет включил заднюю! Кстати иногда у меня тоже на старте бывает такое но меня не штрафовало ни разу из за этого! В этом и суть посмотри что написал Сергей, он и говорит понять бы как искоренить эти упущения проги чтоб не банила из за того что у кого то в момент заезда комп начал тормозить и закачивать облновления винды!

от всяких обновлений винды проще всего вообще отказаться) улучшений от них координальным образом нет, а память и инет жрут постоянно. Давно уже убрал и все отлично

stergio 27.05.2016 06:46

Ну на память не жалуюсь хватает :D а инет иногда да выкидует выкрутасы! Да в принципе у меня все обновления запрограмированы грузится по ночам а не абы когда вздумается, только Касперский обновляется когда ему удобно, но в принципе я этого не замечаю :)

MouseR 27.05.2016 10:04

... возвращасясь " к нашим баранам"
то что алгоритм отлова сбоит на людях с маломощным оборудованием - факт
Они получают незаслуженное наказание в виде 30 секунд и вероятно проигрыша команды (износ деталей)
они-сами-виноваты-на-барахле-играют ... конечно аргумент.
можно же хоть немножко подсластить пилюлю уникальным артом?

Дэнжер 27.05.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 283372)
... возвращасясь " к нашим баранам"
можно же хоть немножко подсластить пилюлю уникальным артом?

Ну лично я не против))).

Kavalergard 01.06.2016 16:07

Валера (ДЕД-09) наверняка был бы рад этому арту, его часто штрафовало...

_Konstantin_ 04.06.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283371)
Ну на память не жалуюсь хватает :D а инет иногда да выкидует выкрутасы!

Сергей ты чего такой упрямый? Тебе весь мир в один голос твердит что проблема не в ИНЕТЕ а в твоём КОМПЕ!!!:blink:

Я регулятор 04.06.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от berl5 (Сообщение 283395)
Сергей ты чего такой упрямый? Тебе весь мир в один голос твердит что проблема не в ИНЕТЕ а в твоём КОМПЕ!!!:blink:

ну вот как поменяет поймет) а сейчас бессмысленно ему объяснять, он до сих пор не верит, что на его тачке можно гораздо лучше ездить):wacko:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot