![]() |
Заезды с ботами
Крайне отрицательно отношусь к решению о снятии ограничений по обвесу при заезде с ботами.
Хотелось бы услышать мнение других игроков |
Крайне отрицательно отношусь о введении платы за заезд в заездах с ботами.
|
Вовсе их убрать и катать нормально:D
|
Мне нравится,хоть какоето движение на скорость
|
Цитата:
|
Изначально боты были созданы для новичков а их унас не прибавилось я бы сказал на оборот, разбегаемся потихоньку!
|
На самом деле, на одних и тех же обвесах уже надоело кататься... Все знают, кто на что способен, все ездят одинаково... Хоть какое-то разнообразие...
Да, определенно, огромный минус, что те кто ездят при полном обвесе с артовыми деталями и дизельной или артовой нитрой, имеют теперь еще большее преимущество... Но, впрочем, куда от этого деться, что в РЧ, что в заездах, у них везде преимущество. |
А что? Отменили что-ли уже? Объявы на форуме вроде не было. Может просто сбой? А так мне все равно. Обвесим верону и делов-то.:)
|
Отрицательно!!! Единственное равенство в заездах убрали!
|
Цитата:
|
Цитата:
можно узнать, для кого? |
Цитата:
|
Мне не сложно обвесить верону по полной для заездов с ботами, дело то не в этом.
Раньше было интересно искать оптимальный для себя обвес в рамках ограничений, машины получались примерно равными и решающим фактором все таки было мастерство, а не толстый кошелек... Есть же РЧ где нет ограничений по обвесу, зачем же и в заездах на слабых машинах делать тоже самое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! за возврат ограничений в заездах с ботами, и за запрет нитры в этих заездах...
Свобода, равенство, братсво... хоть в одном месте всего проекта) |
совершенно пропало желание заходить в игру....
|
Раз плату не убирают, то я тоже за то, чтобы вернуть ограничение на обвес... Теперь разница между сильными и слабыми гонщиками стала очень существенной, и никакого желания кататься, абсолютно нет... Один хрен, очередной аналог РЧ, даже скорее одного из заездов в РЧ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем кто с ключами и при деньгах, золотая жила, у тех у кого ничего нет, сиди и наблюдай только... |
20:21http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/attention.gif Повелитель дрифта проводит заезд на трассе Кросс-дрифт. Локация: Новички. Уровень: любой. Класс: Любой. Ставка: 0 см. До старта: 12:55
Убедительная просьба, убрать эту трассу, потому как её Абсолютно никто не катает. Надеюсь все меня поддержут??? |
К твоему удивлению, даже не смотря на то, что большинство ушло в турнир, заезд состоялся)
|
Цитата:
|
Хотелось бы спросить: езда с ботами на всех машинах это временная мера до устранения неполадок или так и останется?
|
Горяче поддерживаю тех , кто возмущен снятием ограничения по обвесу у ботов класса А .
Сегодняшний вариант с ботами оставить для топов - пусть соревнуются между собой . для низких уровней вернуть класс А с ограничением обвеса . Хотя уверен на 100% . что топы опять полезут к низким уровням - им ведь утверждаться нужно ))) Значит , единственное - заезды с ботами класса А нужно ограничить 12-13 уровнем . |
Если ограничений по классу машин у ботов больше не будет - дайте знать - я хоть верку тогда разую, чтобы там дизельные детали не пылить.
|
Цитата:
|
Кто то просто попросил Василия убрать все ограничения. На мерине то побыстрей опыт накапает! Как обычно все молча)))
|
как обычно...
|
Есть два игрока жаждущих заполучить "Совершеннолетие" на проекте. Но почему мне кажется, что не Шотина это подача)))
|
Володя, скажи с какого перепугу мне предлагать снимать ограничения? Опыт набираю просто от нечего иногда делать. Почему сняли огр. спросите у того кто снял их, зачем делать безпочвенные выводы?
|
Кость, касаемо в/у сказанного - не воспринимай как обвинения и т.д. Это все мои предположения, и ничем естест не подкрепленные -только догадки.
Василий давно Нас ставил в курс дела чего он меняет? В каком году то хоть напомните?))) Или уже в привычку вошло молча Васе в настройках поковыряться, а остальным молча все схавать!, как будто ничего и не поменялось ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot