Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Заезды с ботами (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25147)

amka 02.12.2016 14:41

Заезды с ботами

Крайне отрицательно отношусь к решению о снятии ограничений по обвесу при заезде с ботами.
Хотелось бы услышать мнение других игроков

Я регулятор 02.12.2016 14:43

Крайне отрицательно отношусь о введении платы за заезд в заездах с ботами.

yura2010 02.12.2016 14:47

Вовсе их убрать и катать нормально:D

_Konstantin_ 02.12.2016 14:49

Мне нравится,хоть какоето движение на скорость

amka 02.12.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от berl5 (Сообщение 284590)
Мне нравится,хоть какоето движение на скорость

Движение на скорость в РЧ

_Konstantin_ 02.12.2016 14:59

Изначально боты были созданы для новичков а их унас не прибавилось я бы сказал на оборот, разбегаемся потихоньку!

Я регулятор 02.12.2016 15:21

На самом деле, на одних и тех же обвесах уже надоело кататься... Все знают, кто на что способен, все ездят одинаково... Хоть какое-то разнообразие...
Да, определенно, огромный минус, что те кто ездят при полном обвесе с артовыми деталями и дизельной или артовой нитрой, имеют теперь еще большее преимущество... Но, впрочем, куда от этого деться, что в РЧ, что в заездах, у них везде преимущество.

dim0906 02.12.2016 16:09

А что? Отменили что-ли уже? Объявы на форуме вроде не было. Может просто сбой? А так мне все равно. Обвесим верону и делов-то.:)

Дэнжер 02.12.2016 23:07

Отрицательно!!! Единственное равенство в заездах убрали!

Дэнжер 02.12.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 284594)
А что? Отменили что-ли уже? Объявы на форуме вроде не было. Может просто сбой? А так мне все равно. Обвесим верону и делов-то.:)

Как всегда))) Скрытно)))). Для кого известно..., но сообщить надо было...

тестировщик 04.12.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 284603)
Для кого известно...

а мне неизвестно.
можно узнать, для кого?

Дэнжер 04.12.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 284606)
а мне неизвестно.
можно узнать, для кого?

Догадайся с трёх раз)). Подсказку дать?

amka 05.12.2016 13:16

Мне не сложно обвесить верону по полной для заездов с ботами, дело то не в этом.
Раньше было интересно искать оптимальный для себя обвес в рамках ограничений, машины получались примерно равными и решающим фактором все таки было мастерство, а не толстый кошелек...
Есть же РЧ где нет ограничений по обвесу, зачем же и в заездах на слабых машинах делать тоже самое?

Я регулятор 05.12.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 284615)
Мне не сложно обвесить верону по полной для заездов с ботами, дело то не в этом.
Раньше было интересно искать оптимальный для себя обвес в рамках ограничений, машины получались примерно равными и решающим фактором все таки было мастерство, а не толстый кошелек...
Есть же РЧ где нет ограничений по обвесу, зачем же и в заездах на слабых машинах делать тоже самое?

Равными машины всё равно не были, дизельная нитра решала многое, сейчас просто разница между машинами еще больше увеличилась. вот и всё различие.

Giroi 05.12.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284616)
Равными машины всё равно не были, дизельная нитра решала многое, сейчас просто разница между машинами еще больше увеличилась. вот и всё различие.

То-то все одинаково проехали Колизей на одинаковой Вероне, да?

Я регулятор 05.12.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284619)
То-то все одинаково проехали Колизей на одинаковой Вероне, да?

Учитывая какая трасса, такие разрывы были очевидными... Даже наездившись на верке знал как ехать эту трассу, но знал лишь с обычной нитрой, а для дизельной там некоторые аспекты были другие... Думаю, поставь он обычную нитру результатыбыли бы гораздо плотнее, даже без видео

ghostwiking 05.12.2016 17:45

!!! за возврат ограничений в заездах с ботами, и за запрет нитры в этих заездах...
Свобода, равенство, братсво... хоть в одном месте всего проекта)

amka 06.12.2016 09:04

совершенно пропало желание заходить в игру....

Я регулятор 06.12.2016 17:54

Раз плату не убирают, то я тоже за то, чтобы вернуть ограничение на обвес... Теперь разница между сильными и слабыми гонщиками стала очень существенной, и никакого желания кататься, абсолютно нет... Один хрен, очередной аналог РЧ, даже скорее одного из заездов в РЧ)

Дэнжер 06.12.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284630)
Раз плату не убирают, то я тоже за то, чтобы вернуть ограничение на обвес... Теперь разница между сильными и слабыми гонщиками стала очень существенной, и никакого желания кататься, абсолютно нет... Один хрен, очередной аналог РЧ, даже скорее одного из заездов в РЧ)

Да причём тут плата за заезд??? Если чел не может или даже не хочет выйграть, то он не будет переезжать... Таких море кто к ботам заходят!!! AVIA с женой Artimida(ой), вечно недовольный Zashich, да и если повспоминать, то ещё десяток наберу!!! И каждый из них даже не заботится, быстрей бота он(она) проехал или нет! А на тебя им вообще нас...ть!!! Как бы ты не пытался быстро проехать!

Я регулятор 06.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 284636)
Да причём тут плата за заезд??? Если чел не может или даже не хочет выйграть, то он не будет переезжать... Таких море кто к ботам заходят!!! AVIA с женой Artimida(ой), вечно недовольный Zashich, да и если повспоминать, то ещё десяток наберу!!! И каждый из них даже не заботится, быстрей бота он(она) проехал или нет! А на тебя им вообще нас...ть!!! Как бы ты не пытался быстро проехать!

Я согласен с тем, что плата за заезд их отпугнула... Но всё же, таких как они единицы, даже я долго поездив на голой верке в итоге её обул, чтобы хоть как-то мог соревноваться, а тут сейчас произошло то, что какой бы ты дизельный обвес не обувал, без дизельной нитры от него толку 0 будет, на половине трасс, буду привозить секунд по 10, с обычным обвесом так и вообще по 20...
Тем кто с ключами и при деньгах, золотая жила, у тех у кого ничего нет, сиди и наблюдай только...

_Konstantin_ 13.01.2017 21:26

20:21http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/attention.gif Повелитель дрифта проводит заезд на трассе Кросс-дрифт. Локация: Новички. Уровень: любой. Класс: Любой. Ставка: 0 см. До старта: 12:55
Убедительная просьба, убрать эту трассу, потому как её Абсолютно никто не катает. Надеюсь все меня поддержут???

Я регулятор 14.01.2017 10:02

К твоему удивлению, даже не смотря на то, что большинство ушло в турнир, заезд состоялся)

yura2010 14.01.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от berl5 (Сообщение 284789)
20:21http://stat.formula-n2o.ru/chat/smiles/attention.gif Повелитель дрифта проводит заезд на трассе Кросс-дрифт. Локация: Новички. Уровень: любой. Класс: Любой. Ставка: 0 см. До старта: 12:55
Убедительная просьба, убрать эту трассу, потому как её Абсолютно никто не катает. Надеюсь все меня поддержут???

Админы не уберут. Не первый раз уже обращались.:D

Я регулятор 21.10.2017 13:46

Хотелось бы спросить: езда с ботами на всех машинах это временная мера до устранения неполадок или так и останется?

raduga-v 21.10.2017 20:36

Горяче поддерживаю тех , кто возмущен снятием ограничения по обвесу у ботов класса А .
Сегодняшний вариант с ботами оставить для топов - пусть соревнуются между собой .
для низких уровней вернуть класс А с ограничением обвеса .
Хотя уверен на 100% . что топы опять полезут к низким уровням - им ведь утверждаться нужно )))
Значит , единственное - заезды с ботами класса А нужно ограничить 12-13 уровнем .

KLbm 23.10.2017 14:23

Если ограничений по классу машин у ботов больше не будет - дайте знать - я хоть верку тогда разую, чтобы там дизельные детали не пылить.

Я регулятор 24.10.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285632)
Если ограничений по классу машин у ботов больше не будет - дайте знать - я хоть верку тогда разую, чтобы там дизельные детали не пылить.

видимо нет. Никто ничего не говорит. Значит никто ничего менять не будет...:(

koobkinv 24.10.2017 20:33

Кто то просто попросил Василия убрать все ограничения. На мерине то побыстрей опыт накапает! Как обычно все молча)))

Я регулятор 25.10.2017 11:20

как обычно...

koobkinv 25.10.2017 14:26

Есть два игрока жаждущих заполучить "Совершеннолетие" на проекте. Но почему мне кажется, что не Шотина это подача)))

_Konstantin_ 25.10.2017 16:01

Володя, скажи с какого перепугу мне предлагать снимать ограничения? Опыт набираю просто от нечего иногда делать. Почему сняли огр. спросите у того кто снял их, зачем делать безпочвенные выводы?

koobkinv 25.10.2017 18:44

Кость, касаемо в/у сказанного - не воспринимай как обвинения и т.д. Это все мои предположения, и ничем естест не подкрепленные -только догадки.
Василий давно Нас ставил в курс дела чего он меняет? В каком году то хоть напомните?)))
Или уже в привычку вошло молча Васе в настройках поковыряться, а остальным молча все схавать!, как будто ничего и не поменялось ???

Я регулятор 26.10.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 285649)
Кость, касаемо в/у сказанного - не воспринимай как обвинения и т.д. Это все мои предположения, и ничем естест не подкрепленные -только догадки.
Василий давно Нас ставил в курс дела чего он меняет? В каком году то хоть напомните?)))
Или уже в привычку вошло молча Васе в настройках поковыряться, а остальным молча все схавать!, как будто ничего и не поменялось ???

А смысл друг с другом то грызсться? Этим делу мы точно не поможем и ничего понять так тоже не удастся.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot