![]() |
Дайте проехать!
|
|
А воз и ныне там...
|
Ладно, играйте дальше... Более наплевательского отношения нет больше нигде, не в играх, не на форумах...
|
Ну вот за мат забанил опять же не """"""админ"""""", который типа в игре висит, а коп, который по долгу службы должен был сделать это). Так вот, речь об нашем "всемогущем" админе... Который вообще где то в облаках который день))) Что это за смотритель такой??? Бабло собирать каждый умеет!!! А за порядком следят другие?
|
Где решение проблемы или попытка ее решить?!
Если совсем на все забили так и напишите. Народу и так нет, а вымирающим помогать нет желания по видимому! Понаделали модераторов и им подобных а толку 0 |
Как, оказывается, интересно устроена игра...
Мне казалось, что одного из моих сокомандников постигла "кара" в виде технических проблем с компьютером и тут вдруг выясняется... Без суда и следствия, и более того - ЗАОЧНО (!!!) - нашего товарища Дмитрия (Денжер) обвинили, судили и приговорили к игровой "анафеме", т. е. отлучению от РЧ. На основании, что кому-то что-то показалось. Игрок даже не посажен в "тюрьму". На его прямые вопросы ответа так и не последовало. Отсюда возникает резонный вопрос: как это понимать? P. S. Настоятельно рекомендую ответить на мой справедливый вопрос ибо в противном случае создастся ясное впечатление, что взаимоуважение в этой игре ликвидировано за ненадобностью. |
А кто выдал бан, известно?
|
Дурдом .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на вике,№ рч 399.Денжер меня чуть не обогнал при наличии у меня артовых деталей у него вика чисто дизельная . Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал. Я понимаю и Уважаю Вашу Командную Солидарность !,но хватит изображать слепых якобы мы не в курсе о чём речь.В жизни не поверю какой-бы крутой игрок не был что на простой машинке может обогнать koobkinv при наличии у koobkinv артовых деталей. Нас и так раз ,два обчёлся ,давайте Уважать Друг Друга!!!Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было! |
Хм... то, что кто-то очень быстро проехал - это аргумент... для расследования. Но не для наказания без объяснений. Человека просто отстранили. И не сказали на какой срок.
Похоже на ситуацию с нашими лыжниками. Тоже отстранили. Доказательств - нет. Только подозрения. Сезон они уже пропустили. И когда допустят до соревнований - неизвестно. Скорее всего только после того, как они объявят о завершении карьеры. Возвращаясь к Дмитрию. Тема висит 20 дней. И только теперь дан хоть какой-то ответ. Завидная оперативность. Кстати посмотрел результаты нескольких предыдущих чемпов (397, 395 и т.д.) на вике. Дмитрий всегда показывал очень высокий результат на вике. (близкий, а то и выше результатов обладателей артов) Почему же вопрос возник только в 399 чемпе?. За это время можно было выяснить что у него из обвеса есть и почему у него такие высокие результаты на вике. Может просто талант именно к этой машинке. А может и со старых времен арт какой завалялся. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверяй мои детали и извиняйтесь вместе с тестом!!! Беспредельщики!!! P.S. Думаю кстати одних извинений будет мало... Я уже для себя решил что тут всё коррумпировано и скоро умрет... На форуме команды я это уже 3 недели назад написал... |
Цитата:
Calado-Slalom несомненно мне тяжелей показывать резы лучше чем у упакованного до издевательства(над другими) Шоты! Одна арт кпп - мало что дает. Естественно нужен и руль и аморты хотя бы... Не говоря уже о чудо колёсах и чудо нитры! |
Цитата:
|
то Шота:
Чемп № 384 был последним с дизельной коробкой, а 386-й уже с арт!!! Вот и считайте с тестом когда это было!!! |
где-бы найти чудо-прогу, чтоб остальные чудеса не нужны были....
|
Итак, что мы имеем в сухом остатке:
1. Официальные обвинения так и не были предъявлены. 2. Нет информации по тяжести и длительности "наказания". 3. Игрок был оболган по факту наличия/отсутствия у него арт-деталей. NB: У игрока, как минимум, есть и арт-коробка на "vika", и арт-коробка на "merin". 4. В отношении игрока применена презумпция виновности в самом худшем смысле этого понятия - всё было сделано без его уведомления. 5. Официального ответа на вопрос "как это понимать" не последовало. На основании вышеперечисленного (хоть это вряд ли вернёт игрока в проект), прошу администрацию набраться мужества, признать допущенную ошибку и принести извинения. P. S. Вот это Ваша "охота на ведьм" уже порядком надоела. Сам не умею некоторые трассы толком ехать и дрифтить и ничего - не жужжу о том, что все те, кто умеет (или умели) на них показывать отличные результаты читеры и использователи "прог"... Всё как в пословице о слепых и зрячих ) |
Цитата:
C идиотом я пожалуй переборщил... Ну а так, в остальном всё вполне сносно, учитывая обстоятельства! |
|
|
|
от Василия бы услышать комментарии хотелось...
С инициативой и целями Шоты все и так понятно! |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто-то признается чьих рук блокировка РЧ для Дмитрия?
|
Цитата:
Пора бы уже догадаться) |
ТО ШОТА:
Что же ты теперь, когда облажался в полные штаны не просишь справедливости у беспредельшика??? Всё ещё надеешься что не честным путём устранения конкурентов чемпиЁнами станете???))) Засунь своё ЭГО себе сам знаешь куда!!! Если не знаешь, то я подскажу!!! Думаю остальные, кто ещё не попал под твои типа подозрения, понимают!!! |
ТО ШОТА:
Дело за тобой!!! Шепни там по свойски, чтоб мне форум заблокировали, а то затроллю тебя!!! Будешь козликом отпущения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для всех игроков!!! я простой игрок и ни кто мне не давал полномочий кого либо отстронять от игры,в отличий от других игроков у меня есть полномочия копа ,мне их давал в свое время двойка с рикошетом,часто копов в игре нет и для поддержания порядка в чате пользуюсь полномочиями копа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не увидим Мы никаких разъяснений от того кого хотелось бы их услышать:
В истории привата сами понимаете мои вопросы не сохранились. Да и Василий не сразу отвечал так что сохранить весь диалог 2х не предствилось возможным. http://s48.radikal.ru/i119/1705/43/e444f1b22192.jpg А вопросы были следующие: 1) -http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?p=285045#post285045 Как можешь прокомментировать? 2) - кто и почему отсранил Дмитрия от РЧ ? 3) - так если никто не закрывал напиши в теме! Все ждут от тебя ответов! ну и кульминация: 4) - Шота: "Я спросил тестировщика что народ начал раскошеливаться?Денжер приобрёл артовые детальки? Он очень удивился услышав мой вопрос и ответил что Денжер в жизни ничего не покупал"; "Действие тестировщика в отношений Денжера считю справедливым,его отстронили не на всю жизнь а на один чемпионат ,что-бы другим не повадно было!" Это все как понимать тогда? __________________________________________________ _______ Думаю и так понятно на какие вопросы как ответил МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ Администратор нашего проекта. Вот такое отношение к нам ВСЕМ !!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot