![]() |
|
ЧМ 2017
Пришлашаем всех желающих принять участие в «Чемпионате Мира Формула О2 2017». С подробными правилами турнира можно ознакомиться на странице Регламент соревнований. Здесь перечислены основные положения чемпионата.
Соревнования пройдут по следующему сценарию
Трассы и автомобили: Индивидуальная квалификация
Награды и поощрительные призы
таблица результатов http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2017/table Промежуточные результаты http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2017/pre-rez Итоги http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2017/fin-rez |
Ссылки на регламент и правила рабочие или нет? У меня ни через один браузер не открываются.
|
сори.. поправил (не заметил что из локальной версии копипастил.. ) сейчас рабочие
|
Цитата:
|
Супер! Всем удачи! Постараюсь катать всё, Но ведь с 16.12 уже ёлки начнуться(((
|
Цитата:
|
На одного меньше... Я если что то и проеду, прошу в зачет не записывать... Слишком растянуто... Не хочу подводить команду...
|
Те кто точно уверен что не будет участвовать просьба написать об этом..
|
Резулььтаты 1 индивидуального этапа
http://hooligans.u-racer.ru/champ/WC2017/cval-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел ошибку исправьте!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди.. просьба если вы нашли ошибку не заставлять меня ее искать.. у меня и так много мест где можно ошибиться. Пишите что именно вы нашли Даже если это вам показалось я не буду гадать и процесс выяснения истины будет плодотворнее
Заранее спасибо |
мдааа.... селику и порш считаете не подходят, а окси прям для восмёрки создана...(((
|
я потом специально для тебя сделаю 2 заезда рядом на этой трассе с этим числом кргуов на Окси и Селике. просто чтоб ты понял в чём их разница
|
Цитата:
|
да лан, можно приспособиться) некоторые повороты с бочками даже на скорости 200 проходить) только там 50/50 будет, либо пан, либо пропал)
|
Цитата:
|
Цитата:
я не против этого сочетания, оно одинаково для всех... меня не устраивает, что боле менее сочетаемый комплект заменён на вариант хуже предпологаемого... |
Сергей, претензии не к тебе, а ко всем... этот вопрос обсуждался открыто на форуме
|
я так решил.
и объяснение очень простое. У людей есть какие то тачки. Их набор исторически примерно одинаков и он уже давно сложился. Все в итоге получают мерен и качают его.. Весь остальной парк машин даже если он есть у кого либо не используется Тоесть нет устойчивых навков вождения на разных авто.. поэтому ездим на разной технике ... Есть трассы кольцевые Попросил Василия сделать на них длинные дистанции на которых можно показать умение водить. На которых нужно ответственнее подходить к заезду (его сложнее перезаехать из-за протяженности и ограничений по времени на перезаезды) вот по этим причинам выбирались трассы и техника |
Серег, всё отлично. Очень забавное сочетание, со временем и к такому привыкаешь. Зато за все круги практически нет права на ошибку)
|
Цитата:
Одинаково неудобно для всех - это не аргумент. Цитата:
|
Олег. Когда я перед ЧМ проводил тестовые заезды и говорил что если кого дибо чтолибо не устраивает я услышал несколько предложений по замене. Я их (не в чистом виде) обмозговал и сделал тестововые заезды после чего остановился на тех сочетаниях что мы едем и ещё поедем. В той же ветке я написал что раз ДО начала больше нет претензий в течение ЧМ я буду класть на них с прибором.. не устраивает - вините только себя.. что вы не досмотрели недодумали недотестили...
|
Так это претензии не на сейчас, а на будущее )) Просто высказывают их сразу как обнаружились неудобства. Сейчас как есть - так есть.
|
Цитата:
|
Не надо по себе всех судить, катаешь ради мест - катай дальше. Квалификация должна расставлять игроков по силе, чему такие сочетания трассы и авто не способствуют, а наоборот, мешают.
|
Хорошо Олег и как я должен был узнать об этом (пусть и на будущее).. Когда я поставил почти прошлогодние связки трассы и машин (с ЧМ2016) народ отреагировал мол " а чё тоже самое то.. " Я не настолько круто разбираюсь в деталях какая машина для какой трассы подходит. В этой части я попросил вас заранее помочь в этом вопросе. Кому это было интересно / важно ехали и предлагали...
Я не понимаю как в "будущем" это может измениться.. если вы даете советы как сделать уже в процессе.. это позновательно но менять я в текущем ЧМ ничего не буду.. и если я будущем турнире опять ошибусь я снова не буду ничего менять в процессе... |
просто чтоб вы понимали в каком направлении у меня уже идёт работа на будущее. Хочу попробовать ввести в определение рейтинга методику вычисления как в шахматах (Elo рейтинг, методика) По итогам двух турниров (этого и ХД2017) а так же на данных турниров 2016 года я посмотрю что будет получаться..
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай вспомним о субъективном мышлении. Кто это сказал, что сила игрока определяется по трассам и машинам, на которых все или скорее даже в твоем понимании опытные игроки, а очень возможно и просто ты, умеешь катать? Разве сила не определяется тогда, когда вот дали тебе машину, абсолютно любую, дали трассу, абсолютно любую и выкручивайся. А у тебя почему-то получается силён тот, кто заездил определенные трассы на определенных трассах до автоматизма, а чутка условия поменяли и он уже не может. Нууу, не знаю. Я другого мнения. |
Цитата:
|
"•Так же будет выявлен "Лучший командный игрок" (Заработавший на соревновательном этапе больше всех очков. При равенстве суммы очков будут учитываться квалификационные очки) Он будет премирован в размере 300GM"
Главная ошибка данного турнира! Лучше бы эту премию поделили и вручили первой десятке индивидуальной квалификации (50,40,30 и т.д.) Еще нет команд в квалификации и нужно повышать личную значимость, тогда больше будут стараться в ней!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot