![]() |
ХД2018 - возврат игрока в турнир
Друзья!
На турнире произошла неприятность и формално игроком olegoch75 были нарушены правила (он не сообщил что в турнире оказался его мульт olegoch m). По правилам (мною же и установленным) это карается удалением из турнира без разбору и мультов и основного игрока.. Я в данном случае прошу вас ответить на простой вопрос согласны ли вы чтобы Олег остался в турнире или нет Вердикт будет при соотношении 50/50 +1 голос |
Я за пускай продолжает участие, он как раз один из активных катателей игры
|
ничёсе ты шустрый.. я ещё опроса не создал а ты уже проголосовал
|
Это могем :drinks:
|
что такое ТУНЕЦ? и будет ли он ездить этапы?
|
Хоть и не правильно, но нужно оставить. Это все таки официальный мульт, а не попытка представить его каким то другим человеком, который якобы сам катает. Гораздо больше беспокоит вот этот персонаж http://formula-n2o.ru/user-info.php?...D2%D3%CD%C5%D6 Чей он? Может он сам отпишится откуда взялся? Кем раньше играл?
|
я не знаю что такое тунец но какие к нему претензии ? (нуб.. ну так не запрещено нубам участвовать... Василий сказал что по IP он "чист")
я всё прекрасно понимаю но как бы "хайли лайкли" это не наш метод... |
Цитата:
Тунцы имеют хорошо развитые кровеносные сосуды кожи и боковых мышц тела и богатую гемоглобином кровь. Тунцы и сельдевые акулы — единственные рыбы, способные поддерживать температуру тела выше температуры окружающей среды. У этих активных хищников веретенообразное удлинённое тело. С каждой стороны хвостового стебля пролегает большой кожистый киль. Спинной плавник имеет форму серпа и является идеальным для быстрого и продолжительного плавания[2]. Желтопёрый тунец способен развивать скорость до 75 км/ч[3]. Тунцы обитают в тропических и субтропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Эти стайные пелагические рыбы преодолевают в поисках пищи большие расстояния[2]. Их рацион состоит из пелагических ракообразных, головоногих моллюсков и рыб. Размножаются икрометанием. Плодовитость до 10 млн икринок[2]. Тунцы являются важным промысловым объектом. Ценятся среди рыболовов-любителей. Мясо тунца широко употребляется в пищу в сыром, жареном и консервированном виде. В результате перелова некоторые виды оказались на грани исчезновения[4].)))) а еще Ингредиенты Тунец (стейк)4 шт. Чеснок2 зубчика Розмарин2 ч. л. Сок (лимонный)2 ч. л. Масло (оливковое)2 ч. л. Перец (чёрный молотый)⅛ ч. л. Соль⅛ ч. л. Нагрейте до высокой температуры электрогриль или чугунную сковороду. Смажьте филе тунца оливковым маслом и лимонным соком с помощью кухонной кисточки. Посолите и поперчите. Измельчите чеснок и розмарин. Приправьте филе. Обжарьте тунец по 1—2 минуты с каждой стороны. Центр стейка должен быть сырым, как суши (иначе тунец получится жёстким и сухим). После обжаривания оставьте стейки отдохнуть на 5—10 минут, а затем подавайте к столу.:):):) |
судя по результату дрифта - он далеко не нуб! а вот активность в этапах настораживает...
|
Цитата:
|
ну хоть как-то форум ожил)
|
Вложений: 1
как с этим быть?
|
ну а какя разница кто он?, возможно мульт одного из тех кого посадили, будет нарушать, приймем меры.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ведь читает и молчит...=)
|
2 ТУНЕЦ, отпишись, я ведь поднимаю тему о твоём неучастии в чемпе18...
|
Совесть может турнир продолжать?
|
Мне кажется, что 'тунец' - тот игрок, что неоднократно был забанен недавно ;)
Только его тишина настораживает. по сабжу: Олега оставить, "родственника" - нет. |
в турнире 30 игроков.. 50%+1 голос это 16.
По итогам голосования на текущий момент он может принимать участие в турнире. |
Цитата:
Я тихо катаю, из-за чего весь этот кипиш? И стоит ли его поднимать? |
Ваши потуги, убирать конкурентов вне трассы понятны.
Разводить тут демагогию, да делать скрины, с художественной точностью, и "поднимать" не поднимаемое - гораздо проще, чем грамотно проехать. Только меня в это не надо впутывать. Да и откуда столько ненависти - народ? Уже и рецепты по запеканию предоставили, и заочно исключили. |
с добрым утром, уважаемый! я никаких полномочий и не просил, а вот выяснить у вас как вы собираетесь катать турнир так и не получилось... ответте пожалуйста, не получится ли, что вы будите пропускать этапы и тем самым подводить свою команду?
|
ГЛУБОКОуважаемый - а что я должен был ответить на вопрос - "кто ты"? -
я человек - а ты? Да и не Вам решать, да спрашивать - катать мне, или нет. Это может сделать создатель мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жду от вас такого же прямого ответа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое личное мнение вы старый игрок игры, и хотелось бы знать кем вы были или не были тут ранее, а конкретнее старый ник если такой имел место быть, а если нет любопытно узнать как вы узнали об игре? |
откуда вообще столько интереса к моей персоне? играйте, катайте, не надо меня трогать. продолжать далее этот "увлекательный диалог" считаю нецелесообразным.
|
вот и поговорили...=)))
|
.. у меня как то пропала охота пповодить в будущем любые турниры. ЧМ 2018 будет последним мероприятием котрое я буду проводить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю и удивляюсь. Корову проигрываем??? Катаем и получаем удовольствие,нас и так мало осталось.
|
Цитата:
|
.. нас просто осталось реально очень мало и потому исключение любого очень болезненная ситуация..
и то что я перед началом соревнования предупредил что "кто нарушит" будет беспощадно.. и пока шли индивидуальные этапы я это повторял.. и в итоге всёравно "голосовали" .. это мне самому дико не нравится и если бы нас быдл хотя бы 100 игроков (не участников турнира а игроков на проекте) я не устраивал бы голосования.. но это не так и каждый на счету и что касается ТУНЦА он никаких правил не нарушил... то что он не отвечает ни в чате ни в форуме (на момент создания опроса) это его дело Он не обязан никому ни переед чем отчитываться. Будет факт какого то нарушения - пожалуйста. А домысливать что вот это такой то.. или он нас всех потом "подставит"... Люди Опомнитесь .. почему неприменно надо навесить ярлык или припоминать то что возможно давно быльём порасло... будьте добрее друг к другу. В конце концов действительно на кону нихрена не корова... |
Надеюсь опасения не оправдаются!
Сергей Спасибо огромное за организацию, продолжай в том же духе!:drinks: |
Серега спасибо тебе за поправки в правила этого года. Все что обсуждали ты внес в новый турнир.
Нет как минимум этого бардака: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25189 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot