![]() |
<_< Я очень расстроился что со 2 уровня прекратили платить за гонку!!! :angry: НО ещё больше, когда перейдя на 3 уровень меня так же обломали!!! У меня из-за этого больше нет желания гонять ЕЩЁ 200 гонок за какие-то 40 монет. И когда их там дадут я не знаю! И кто даст!!! И ещЁ совсем нечем заниматься когда роешься или качаешься. Придумали "ТОТАЛИЗАТОР" чтоли бы, какой-нибудь!!!
Моя мысль такова: ПОКА НЕ БУДЕТ ЭТИХ ДОРАБОТОК, ОТ ВАС БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ УХОДИТЬ ЛЮДИ!!! В общем игра неплохая была бы если б бюджет правильно в ней распределить и счётчиков кое где поставить. СПАСИБО |
Полностью поддерживаю! :rolleyes:
|
тоже поддрживаю а то не интересно получать только опыт! лутше бы деньги давали ХОТЯБЫ по 0,2 этого в полне хватит а еще лутче как и было раньше по 0,3!
|
да, мыже как тесторы все считаемся а тесторам надо платить!!!
|
По завершении тестов откроется чемпионат, в котором выигрыш будет формироваться из сделанных ставок
|
и сколько эти тесты будут длится? если чесно мене уже тоже начинает поднаедать! качаешся бабло тратишь толку нет если бы например качнулся 5 минут раз 1 пункт силы добавилось качнулся 20 минут 4 пункта просто кому охота сидеть 20 минут и втыкать пока время избежыт! также и на свалке роешься 20 минут и бывает вообще нечево не получаешь :angry:
|
Согласен! Буду миллллионером! :lol:
|
Я тоже хочу в миллионеры записатся!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot