![]() |
|
ад мини у меня к вам просьба прошу вас добавить один смайлик его сильна не хватает. Эта простая улыбка, когда хочется послать улыбку приходится посылать смайлик который очень сильна смеётся и из-за этого не получается выражать свои эмоции.
|
На самом деле я бы предложил добавить не один а сразу несколько смайлов, таже улыбка :) или удивление :blink: , новые кончно хороши, но простоты не хватает, а иногда она очень нужна.
Вот B) |
не против... нужно и не сложно...
|
ja za!!!!!!!
|
Cheetos а кагда появятся эти смайлики??? :rolleyes:
|
а мне то откуда знать... не я же их добавлять буду)
|
ааааааааааааа
|
А ты свою аватарку вместо смайла присылай!!! ))))
|
У нас в игре присудствуют дамы, а им непогано было бы хоть розу за заслуги дарить. Смайликов мало, добавте если не сложно, что-нибудь не только гоношное :)
|
Внимание, если вы хотите чтобы в игре появились нвые смайлики - выкладывайте их пожалуйста в этой теме. Требования к смайлам следующие: размер не более 10кБ, высота не более 40 пикселей, желательно чтобы стиль смайликов совпадал со стилем Колобка смайлы которого мы используем в чате ( Смотреть тут ) В каждом сообщении должно быть не более одного смайлика, если смайлик будет принят - мы поставим соответствующую пометку и код вызова данного смайлика.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot