Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Немного о футболе!!) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=14667)

Dvoishnik 26.10.2006 23:47

ну так вот, друзья, до конца чемпионата осталось каких-то 5 туров, а вся борьба еще впереди....пора делать ставки!)
По вашему мнению, кто станет чемпионом, а кто заваюет медали другого достоинства?!

Jorik 27.10.2006 00:43

топ этот, как я понял, возник на фоне вчерашних гоночно футбольных баталий, между Двоишником, Школьнегом и мной, как я помню, было темно и позно, спать хотелось :wacko: и пальцы сами бегали по клаве...

так вот, футбол))
являсь болельшиком ЦСКА не менение 10 лет я слепо верю в армейское чемпионство,
однако обьективно оценив ситуацию я вижу 2 клуба которые претендуют на высшие места чемпионата,
не в обиду другим, это ЦСКА и Зенит, оценку эту я сделал по игре команд за последние пару месяцев,
именно в игре этих 2х команд видна четкая тактика:
1. с приходом Адвоката в Питер эмоции, которые всегда доминировали в игре Зенита, превратились в четко отработанные схемы, как бы Зенит не шел позади, догоняет он лидеров очень настырно,
0-3 Рубину, оступились? кто знает, думаю Адвокат прибавиит мотивации
2. выдавая в чемпионате серые и невзрачные матчи, потеряв лучшего бомбардира первенства до конца сезона, ЦСКА великолепно обыграл финалиста Лиги прошлого года, занял первое место в группе(3 матча) и набрал очков в зачет коэффицентов УЕФА БОЛЬШЕ чем какая либо команда в Европе в этом году! я считаю Валерий Георгиевич просто берег силы на конец сезона, и ничья со Спартаком и пораженеие от Локо, ничья с Амкаром это грамотная тактика.

касательно Локо и Спартака, их ужасно лихорадит, что стоят серии ЦСКА 2-2, Бавария 0-4
выдохлись, забив на последних минутах отдали все, и все... Лига потеряно, больше чем уверен,
хотя очень жалко

Локо, отдельная песня, ЗюльтеВарегенен (вроде так), нет слов,
уже нет столько шапок чтоб ими всех закидывать,
новый тренер, 1-4 Зениту, больно, мне очень импонирует Долматов и я всегда переживал его неудачи
но это сезон для команды кончен

ну пока наверно всё... ах да прогноз))
1. ЦСКА
2-3. Спартак Зенит
4-6. Локо Москва Рубин

Dvoishnik 27.10.2006 01:27

Если отбросить все эмоции и посмотреть правде в глаза, то вообщем-то Жорик прав, кроме одного пункта..... Вам, друзья, еще играть с Зенитом, которому уже нечего терять.... и насчет 1 место, можно поспорить!!))

Рикошет 27.10.2006 13:43

Что тут сказать - Спартак, на мой взгляд, вполне может побороться за чемпионство в этом году учитывая что у него это единственная задача, а ЦСКА придётся биться на 2 фронта, причём лига чемпионов представляется большим раздражителем как для игроков в отдельности, так и для команды в целом. Зенит скорее всего займёт 3-е место. Шаг Локомотива со сменой тренера на финише ИМО - полный бред, но так как состав достаточно прочный то вполне сможет вытянуть четвертое или даже побороться за бронзу. Динамо, надеюсь, останется в высшей лиге :)

Итог:

1-2 ЦСКА Спартак
3-4 Зенит Локомотив

Mayhur 29.10.2006 00:19

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Dvoishnik 29.10.2006 02:08

Mayhur легче стало?!)))

Jorik 29.10.2006 02:28

баловаться кричалками это не тема :angry:

давайте по сабжу:
начался очередной тур, который ознаменовался ничьей....
Шиник показал Спартаку что секундная расслабленность может стоить очень многово,
гол на последней минуте лишил москвичей жизненно важных очков...
так выпьем же за победу армейцев, дубль Олича и отражонный пенальти Акинфеева! :drinks:

amka 29.10.2006 11:24

Во времена СССР болел за Динамо Тбилиси, т.к. жил напротив стадиона "Динамо" и еще за Динамо Киев. Никогда не любил Спартак (не нравилась его манера игры).

Теперь по теме:

1. ЦСКА или Зенит
2. Спартак или Рубин
3. Кто-нибудь из выше перечисленных.

Школьнег 29.10.2006 19:39

-Здравствуйте, а у вас продается книжка "Спартак-чемпион!"?
-Фантастика на 4-ой полке...

Мой прогноз:
1)ЦСКА :D
2)Динамо :D
3)Шинник :D
ЗЫ ОуКС неотвратим... :D

rokdest 29.10.2006 19:44

Однозначно ЦСКА-чемпион! на втором месте будет Спартак,а на третем Зенит! ^_^

Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot