![]() |
Ну, что, мальчики и девочки, пришло время приоткрыть завесу таинственности, по поводу того, как нужно, пользоваться ручником. Что машинка наша ехала как следует <strike>Рикошет сука заставил</strike> Я давно хотел это сделать, но не мог.
Всё вроде как по старинке: 1. Нажали пробел для старта. 2. Появился светофор, зажали пробел и газ. А вот тут есть один маленький нюанс (анекдот думаю все знают) В месте с газом зажимаем клавишу вправо. После того как гаснет зелёный машину начинает немного вести вправо, выжидаем пару секунд, отпускаем, едем, прёмся... 100% гарантии это конечно не даёт, так что если не получается, то: 1. Переставляем виртулс 2. Пляшем с бубном. 3. Меняем ушастую прокладку (между стулом и компом) 4. Материм администрацию и (не дай бог конечно) самого Рикошета. Dixi. |
ха-ха... давай зачетку!
|
вот она, долгожданная инструкция ))...надеюсь, что она будет многим полезна....
|
Давно пора было озвучить!!!!
|
мои монипуляции чуть короче Не могу утверждать что они эффективнее но..
после пробела ... как пошёл светофор зажимаем пробел и вперёд. как зелёный погас я отпускаю пробел на 50 милисекундах.. какправило работает (выигрыш с предыдущим вариантом те самые полторы секунды :) |
<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Nov 16 2006, 12:05 PM) [snapback]7178[/snapback]</div>
Цитата:
|
Оставить в этой теме только сообщения vovanexe и MouseR, остальное стереть, закрыть тему, и прикрепить её в FAQ.
|
неее... стирать ничо не надо. а в фак - добавим.
|
Вот так вот....последней форы лешили...хнык
Но это прально, я давно говорил, что надо топ создать!!!)) |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Nov 16 2006, 02:52 PM) [snapback]7201[/snapback]</div>
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot