![]() |
У меня есть предложение для борьбы с теми кто спецально либо по каким то другим причинам не доезжает до финиша и из за него вынуждены страдать другие (команда)!!! Для борьбы с этим я предлагаю отнимать Nое количество опыта!!! Пример не доехал минус 2опыта получите)) и т.д.
Но впрочем предлагаю эту версию додумать и принять к сведению!!! :wizard: |
<div class='quotetop'>Цитата(Anten @ Dec 2 2006, 07:12 PM) [snapback]7710[/snapback]</div>
Цитата:
Полностью согласен! Только не надо опыт минусовать! а просто не доехавшие результаты не защивать! или такие как ивеняйте перезагрузился Комп мой у меня тоже самоизвольно перезагружается! И за этова зделайти плиззззззззз такую фишку! Штобы другие не страдали! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Da nezawitovat, eto bilo bi pravelno!
|
не правельно это было бы... прокачки будут...
|
Согласен с читосом... надо просто отнимать опыт!!!!!!!!!!!
|
А вот такая ситуация...
1. У вас отключили интернет и вы не приехали, мне будет обидно если у меня отнимут опыт. 2. А если не приехал второй уровень и у него опыта 30. Что понижение? Такае же ситуация с пятым уровнем, игрок купил запчасти, а старые продал.. он будет этот опыт зарабатывать на удачу? Слишком геморойно. Предлягаю штрафовать на деньги, если нету тогда заходить в минус. P.S Сори за ошибки :excl: |
Да пофиг на деньги... на опыт.... но наказывать как то надо!!!
|
А можно просто бан на сколько-то минут, пока не решит проблемы, по которым он не смог участвовать.
|
я думаю что опыт не нужно снимать если не преезжает человек он подводит свою ко манду и снимать деньги надо а если их нет опыт минус овать -2 опыта :smiliz2:
извените за ошибки :excl: |
<div class='quotetop'>Цитата(Мерлин @ Dec 30 2006, 04:30 AM) [snapback]8619[/snapback]</div>
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot