![]() |
Вот как всегда сорил деньгами....и пришла мне в голову мысь сделать конкурс четверостишья!!!
В условиях было оговорено что бы присутствовали слова "машина" или "автомобиль" на выбор, "гонки" и "свалка"!! Вот что из этого получилось!!! :D alexbe я гонял по свалке и пробил 4 колеса вышел из машины отдавил сее 2 яйца --------------------------------------- я нашел автомобиль на свалке ехал он уж очень валко и поехал я на гонки перетереть все шестеренки --------------------------------------- ruslander работал я на свалке, частоенько о гонках мечтал.. и из всякого хлама машину Бэтмена собрал! --------------------------------------- у моей машины в гонке отказали тормоза и летел быстрее всех я до ближайшей свалки --------------------------------------- я свою машину деталями со свалки заделаю поеду на гонку и всех там уделаю ------------------------------------- Black Sabath Где-то на свалке,очень не дорого, Взял я мобиль и качу теперь городом! Друзья улыбаются,гдеж тебе в гонки-то. Я же толкаю под горку авто! ----------------------------------------------- Кондор Машину - как дитя,всегда нам жалко; Но жизнь как гонка,бегут года; Стареем мы,стареет и она; Тебе на пенсию,а она давно на свалке ------------------------------------------------ Вот так вот...... :) Добавляйте свои стихи!!! ;) |
я на боинге в пробко влечу
все там нафег разворочу жысь любить я там всех научу вот такой я человек. |
а вот я на своей машинке
поеду на свалку шустрить бутылки чтобы был у меня литр водки в запасе я на запчасти продам свою машинку и прально нафиг алкашу машинка емуж глоавное нашустрить на бутылку :D |
хочу машинку я крутую,
хочу бензина полный бак , и чтоб на свалке гад приёмщиг, свой грязный проглотил башмак! |
когда на свалку я пришёл тогда я был вообще бомжём,
и каждый день там я ходил и кучу денег находил, и вот со свалке я свалил, и кучи денег нет теперь и вот опять иду на свалку,друзбя ,увы я бомж опыть |
На свалке "БМВ" лежал
а мимо я слегка бежал и тут я "Бумер" увидал и сразуже его угнал!!!?!! Приемщиг сволочь, он убогий, и деньги он даёт немногим, на свалке он как царь и бог а водку редко продаёт!!!?!! Если выпьешь за рулём, полихачешь в гонке, то уткнёшся в землю лбом неживым, однако |
я погнал кататься в гонку ,
в белом, белом, " Мерине", вдруг увидел чёрный "Бумер" и от смеха чуть не умер! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot