![]() |
Андрей/КиШ
15 Москва(Измайлово) Время нахождения в игре:15:00-23:00/01:00 Опыт: 2года(Создаю сайты) Опыт: 1,5года(Модератор своего чата на сайте) З.Ы Возмите меня в копы!!!!!!! Пожалуйста! Извените за всё то что на форуме писал плохого.... Я буду хорошо себя вести! И справедливо сажать в молчанку! :smiliz2: |
Серега/СЕРЕГА88
18 лет м.Текстильщики В игре играю 10-25 часов в день.Играю также в выходные. Опыт в инете:5 лет. Модератором не работал. Играю ночью 2-3часа в день. У меня есть правонарушения,но я осознал свои ошибки и исправился. Я хотел стать КОПом для того чтобы создать благоприятную отмасферу и вид чистой и справедливой игры. [color=#FF0000] |
Принят в КОП.
Информация засекречена. B) |
B)
|
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Гог/g0g
16 лет Живу в Москве в игре до 4-5 часов, иногда бываю ночью (а точнее 1-н раз в неделю) Опыт работы в Инернете 3 года Опыт работы модератором 1,5 года Усе :) </span> |
василий/stremach
18 лет москва 2-6часов ночью не бываю играл во многие онлайн игры в том числе драйв и жуки @майл ,територия и легенда наследие драконов обычно был в кланах модератором :smiliz2: иногда вкладываю реал :excl: опыт работы 4 года)))) |
Я изредка могу поглядывать за порядком, пока муж-Alex Star на работе :blush:
Данные оставлять наверное нет смысла, так как я это буду делать от его имени :D Время нахождения в игре - с раннего утра и до поздней ночи ( будет зависить от характера ребенка ) :rolleyes: |
Алексей/alex star
24 года Таллинн - Эстония В игре нахожусь 4-8 часов Опыт работы в инете - 6 лет Модератором не работал |
Петя/момо
14 лет Москва, Зеленоград В игре нахажусь от 2 да 10 чесов в день пользуюсь инетом 5 лет Опыта модераторства не имею П.С (Игрок момо у меня не может зайти в Форум) |
Артем /BMWStreetRacer
15лет Россия, СПб В игре в будние дни в основном после обеда Опыт работы в Интернете 4 года Модератор своего сайта 1год |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot