![]() |
|
Уважаемые игроки, убедительная просьба высказать свое мнение по вопросу: Оставлять ли нашу с Вами игру в виде браузерной, либо переводить ее на обязательное использование клиента?
Преимущества клиента: - значительное уменьшение потребляемого трафика - улучшение качества текстур в гонке Недостатки: - необходимость установки. |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Feb 5 2008, 06:25 PM) [snapback]18757[/snapback]</div>
Цитата:
|
мне и так хорошо. не нужно ничего менять. :)
|
смотря как он работать будет....
в принципе за... но ведь можно использовать оба варианта? ведь кто-то играет с работы, где нельзя ставить программы.... |
я за браузер так как можно подключиться в любой точке доступа
|
если тормозить игра меньше будет,то я ЗА клиент :D
|
Я так понял что клиент только для приложений с графикой, а такие объекты как свалка и так работать будут ??! Если так тогда я за клиента !!
+1 |
Если проблема "висюков" и "мультов" закончится с "клиентом " то я думаю Честные игроки (а не "мультоводы" ) будут "ЗА" клиент !
Двумя руками ЗА КЛИЕНТ !! И чем быстрей - тем лучше ! :) ПыЗы Установить надо 1 (один) РАЗ , а виснет сайт постоянно ! http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/192433.gif |
Я целиком ЗА!
|
К сожелению против, так как с работы возможность игры пропадет (про "вариант" на работе надо работать не стОит говорить)...
* мечтательно... Вот если бы оба варианта сразу.... но это лирика:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot