![]() |
|
Ну вот и дождались:) За окном все чаще стало появляется солнце, подул теплый ветер и уже растаял почти весь снег:) Пора бороздить футбольные поля!! И господа гонщики, надо уже наконец-то <strike>вздручить</strike> обыграть этих зазнавшихся админов!!
Что для этого нужно?? Просто приехать в Четверг, 3 апреля на станцию метро Партизанская (г. Москва) http://img167.imageshack.us/img167/6007/57228084gz0.jpg Время и место сборов: Четверг, 3 апреля, в 19:30-19:45. г. Москва, станция метро Партизанская, при выходи на улицу!! Выход там один, так что не заблудитесь!! Если кто-то подъедет позже - то ни чего страшного вот карта, как туда добраться: http://img172.imageshack.us/img172/8527/mapgc6gb3.gif С собой иметь спортивную обувь, шорты, футболку (в зависомости от погоды) и главное желание играть в футбол!! Всех благ! Искренне Ваш, Dvoishnik!:) |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 25 2008, 03:04 PM) [snapback]20078[/snapback]</div>
Цитата:
мне можно не приходить? у меня УМЕНИЯ совсем нет.... :( |
to Nicola-S
отредактировал пост:) З.Ы.: тебе приходить нужно!! |
не ну я давно этого ждал!! тока сильно бегать скорее всего не буду! .. нога еще болит иногда)) :( но приеду сто пудов..
|
Ну я как всегда постараюсь :)
|
А девочек берут? :)
|
to kozerojka
конечно берут:) только в болельщики:) |
Постараюсь быть) Как насчет афтепати?))) Готовы админы не выходить в пятницу на РАБоту?))))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 25 2008, 05:34 PM) [snapback]20091[/snapback]</div>
Цитата:
гораздо приятнее если при падении на тебя упадет девушка а не мужчина... ИМХО |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Mar 25 2008, 03:04 PM) [snapback]20078[/snapback]</div>
Цитата:
пастараюсь быть... пока ничо не обещаю, но пастараюсь))) 2 Школьнег афтепати фсегда было... буим надеяццо, што и в этот раз не обойдеццо без сауны))))) :drinks: :drinks: :drinks: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot