![]() |
|
Турма=)
Привет всем я Blaks и NiKoMaN сидим в турме за нашу ошибку, ну мы правда ни знали что так могло произойти мы не хотели. Мы сидим в турме мы хотим чтоб нас кормили и выводили на прогулку хоть раз в неделю, ещё у нас нету туалета и кушеток мало вот мы просим чтоб нам сделали хоть немного лучшие условия для проживания в турме =)))
Ещё можно устраивать смертельные гонки в турме раз в год хотя бы победитель выходит из турмы!!! |
поддерживю своего сокамерника!!мы не знали,что так нельзя делать(зналиб не делалиб)!!а в турме всё плоха,нас не кормят,мы уже 2 дня не дышали свежим воздухом!!:)мы с Blaks'ом меняемся местами,ночь он на нарах я на столе,другую ночь я на нарах он настоле:)у нас даже нету ложки,что бы выкопать тунель))
|
как переслать другому игроку опыт?
|
Цитата:
|
Это не ошибка, а вариант незаконного обогащения. За это уже в тюрьме сидели и сидеть будут. Если вы расскаитесь, и вернете незаконно полученные деньги - уверен, что вас амнистируют
|
Не знание закона не освобождает от ответственности !!! Тем более при регистрации перед тем,как ставить галки,что согласен,надо было сначала ознакомицца с правилами проекта !!!
А,чтоб не мучались...предлагаю расстрелять!!! :smiliz2: |
Ну мы всё понимаем но хотя бы сделали норм условия для проживания в турме,а то слишком грубо даже толчка нету =(((
|
Цитата:
|
Мы будем сидеть на зоне и будем вести себя как зеки, но прошу сделать более мягкие условия для проживания в турме!!!!
|
Опять же,я поддерживаю своего друга по камере,фраерка.В турме тоже должны быть развлечения!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot