![]() |
не пускало в игру, ещё и ограбили
начну с того что вчера вечером меня как и многих выбило с игры, сегодня при попытке зайти в игру, сначало выдавало типа пароль или логин не верные, поменял все пароли на рамблере, везде пускает , сюда нет:mad: потом ещё минут 40 не пускало из за того что пароль не соответствует ID, вот наконец пустили........
теперь дальше, на моём счету нехватает некоторой суммы..... |
У мнея тоже самое!!!:mad: Меня в игру не пускали и показывали что неверный пороль или логин!!!
|
"некоторой" это какой?
сколько было на счету до переезда сервера и сколько пропало? 2 Van Der что иенно тоже самое? в игру не пускало или денег не досчитался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
2 serg5707
http://fo2.rambler.ru/forum/attachme...1&d=1223548180 я не вижу ни каких провалов или пропаж в движении денег... |
Вложений: 2
Уважаемые Админы!
Разъясните мне, пожалуйста, куда исчезли с моего счёта деньги в пределах 150 СМ в промежутке времени - с 0-35 до 0-55 ?! Есть пара скринов, которые меня просто шокировали... И после таких вот казусов исчезли деньги... И ещё - будет ли восстановлен ресурс поломанных болельщиками деталей авто в заезде, в котором невозможно было проехать ввиду отсутствия возможности попасть в игру с 8-го по 9-е октября?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вуаль, с тобой разобрались в чём дело, 123.6 СМ вернули...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot