![]() |
Надиша на Порше
Уважаемая Администрация. Прошу разобраться. 5 ноября 2008 года в 1.05 по времени сервера, после прохождения трассы ВПП, я с удивлением обнаружил, что КОП с ником "Надиша" использует автомобиль Порше. Насколько я знаю данная машина не продаётся, а следовательно она в разработке или находиться в тестовом режиме. Хотелось бы узнать почему машина, теститься в общих заездах, а не на полигоне, зачем из нас делать мальчиков для битья, это нас оскорбляет. Вразумительного ответа от "Надиша" я не получил, так как она сослалась на то, что такие инциденты рассматриваються на форуме. Соответственно я не стал спорить с сотрудником КОПа, но всё равно, хотелось бы если я прав то хотя бы получить извинения. С уважением: Чудо Юдо.
|
Одна машина,погоды не делает!Зря Ты так.:buba:Пускай тестирует на здоровье!!!:)
|
Пусть проверяют. А чтобы не пристовали напишите на форуме, что такие-то и такие тестируют новые машины. И рекламку машин сделаете.
|
А,ещё поинтересуйтесь,почему Рикошет на порше и Двоишник езит и почему собственно они админы :hysterical:
|
klas1:
Заезд был для 7лвл, народ вышел на Пони и Веронах, учавствовало 8 человек по четыре от каждой команды, так что её Порше ещё как погоду испортил. |
Вообще-то это не честно по отношению к другим игрокам...
|
Честно говоря мне что то тоже не совсем понятно - если " Надиша " Админ - почему у неё нет значка?
Если она " тестер Порше " - то зачем ей было начинать играть с самого первого ЛВЛа? Сначало она ездиет до 5ого ( насколько помню ) уровня на Ягуаре против БИМБО и ПОНИ, потом она садиться на Порше, и потом СРАЗУ после получения 8ого лвла она садиться на Цивик где практически все детали из Чёрного Дизеля. и это всё за 11 дней... У нас и так лотерея вместо заездов с этими сливщиками, а вы тут ещё и решили Порш потестить в и без того уже не от нашего мастерства зависешего заездах... |
У нее цивик уже на 7 лвле был!
|
Я понимаю что администраторы (и их подруги) в праве делать все что захотят (это ведь их проэкт), и меют практически неограниченные возможности!
Но помоему это некрасиво по отношению к другим гонщикам корчить из себя неких богов и реализовывать свои амбиции таким образом!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot