![]() |
|
Ночные заезды на всех
Уважаемая администрация!!! Прошу Вас вернуть заезды на всех в ночное время, иначе не возможно играть, народу не набирается:confused:
|
+1... хотябы в ночное время!!! иначе даже нет смысла ночью в игре сидеть... раз в 2часа один заезд...:(
|
Цитата:
|
Да и утром голяк:mad:
Верните немедленно аудитория уходит постепенно на другие проекты! Не заправишь - не поедешь! Тормозите развитие проекта - ВОТ ! |
убрать заезды на всех неправельно. ну и что что сливаемость в заезде повышенная никого в заезд не гонят хочешь заходи хочешь нет.а если некоторым Большим уровням не нравится... это тока им и не нравиться.Верните заезды на всех особо в ночное время!!!
|
Уважаемая администрация,пожалуйста верните возможность создавать заезды на всех.Я люблю играть ночью,и стремилась получить 10-й уровень именно для того,чтобы иметь возможность создавать заезды на всех,чтобы ночью и утром мы катались нормально.:(:(:(Что теперь делать?как ездить???Капитаны команд и Агенты Ночного Дозора редко играют в период времени с 3 ночи до 10 утра:confused:
Что теперь делать???Как ездить???:mad::(:confused: |
Правильно, что убрали... А если хотите создавать "на всех", идите в Ночной Дозор...
|
Категорически против заездов "на всех". Хотите создавать такие заезды вступите в ряды Ночного дозора!
|
Во первых меня не возьмут,во вторых я участник команды.
|
И рыбку съесть и косточкой не подавиться???? Так у тебя выходит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot