![]() |
Как стать Хулиганом или i'm BAD!
Вы не хотите быть одиноким волком в этом большом и злом мире. Вы чувствуете, что доросли до чего то большего и ищите единомышленников. Наша банда готова подумать над тем чтобы принять Вас в свои ряды.
Условия для принятия в команду:
Присоединяясь к нашей команде игрок автоматически принимает следующие условия:
Со всеми порядками и правилами установленными в команде можно ознакомиться на командном сайте (http://hooligans.formulao2.ru/team/dox.php?dox=rule) |
И вновь идёт набор к хулиганам.Ты новенький и не знаешь об игре всего?Ты хочешь быть в кругу своих?Ты жадиш не только РЧ,но и интересных мелких соревнований!?
Тогда тебе к нам!Остальные правила хулиганов можно узнать у игроков Gena84,Sagitario или у меня не победимый. P.S. Не слушайте тех кто говорит что здесь кидают и обдирают,это не так...лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать. |
Сань брат лихой хорошие слова сказаны единственное что ""забыто" это то что МЫ(команда) не кого не оставили без внимания Даже я(балбес) придя новичком за месяц получил командный муст и мерин(после этого махом прокачался с 8лвл до 10го) За что ещё 100раз благодарен команде. Скорее всего я бы не стал больше гонять в игре постоянно зная(думая) что нужно вливать реал чтобы быть в верхней части списка выйгрышных заездов теперь я думаю только о том как перепив пиво и показав в РЧ результат 3лвла мне кто то скажет(никто не говорил я заколдованый) ты чяго Костян опять ХУЛИганишь. А я матюгнусь (получу бан) и скажу просто...ну живы здоровы.. и всё каак обычно p.s. наверно тему лучше удалить так как писал по осеннему меланхоля(3банки пиво и бутыль вискаря) но искренне от сердца
|
1)
igor-wtd-1 2)Вика 3)1972 4)2 вечера из 4-х--как обычно,бывают варианты. |
Цитата:
|
1. 199rus
2. мерин 3. 18 июня 1982 года 4. 8-10 часов в сутки |
1.KOOLER
2.Все есть 3.Ой,старый уже:rolleyes: 4.16ч ф сутки,каждый день,иногда 24ч...:) 5.Эт на случай увольнения:hysterical::drinks: |
:cool:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot