![]() |
Неправильные баны
http://s52.radikal.ru/i137/0901/b3/a8da1ea229ad.jpg
З.Ы. Игрок maksalymv не может писать на форуме. Он меня попросил по ICQ создать эту тему.:rolleyes: |
Баны были даны за одно и то же нарушение. Масилимв нецензурно выразился только один раз. Он обозвал нескольких недоездунов мультами (заслуженно). По правилам ему надо для начала дать только предупреждение. Второй бан просьба снять. Просьба проинструктировать и ещё раз хорошо объяснить правила этому КОПу.
|
Извиняюсь у еня пробм с брузером и не могу соавать темы только отпиыаться.
Я попращу разобраться пожлуйста, за одно и то же нарушение меня влупил этот КОП 2 бана с начл 15 мин, и когда у меня аже некончился бан он мн лупил ещё 1 на 30ми. За что? Ранше он не помню когда но это было, только скринв не делал, этот КОП мне несприины покзывал предупреждени н нарушня без причины!!! И ещё почемуКОП 4-ого уровня??? по равилам КОПы должны быть не меньше 5-ого ровня |
Цитата:
|
ну, а почему бна?? это получается 45 мин
|
Цитата:
|
почему отменён??
|
во первых все копы должны сночала сделать предупреждение а не сразу ставить бан на 15 и 30мин и 2 раза в 17:11 и в 17:17! так что остаетсятолько 1 бан 17:11!!! так что бан за 30мин не должен быть снят!
|
он не имеют право отменять бан и ставить другой гдеэто написано покажи!?!?
|
Я совершеннсоглсен, если он н првеьно поствил бан, значит како он КОП??? темболее 4-ог уровя, отя по правилам олжн быть не ьше 5-ого уровн люой КОП
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot