![]() |
админам про свалку!!!
дорогие админы!!! сделайте пожалуйста что нибудь на свалке, но невозможно же, ставиш на 20минут и в итоге здаеш только на 0.2 по 0.5 и уже в крайнем случае по 5 10см и то кто знает секреты на этой свалке и даже у кого сила под 100 слишнем также находят по 0.2см и т.д.!!!!!! так что прошу сделайте что нибудь!!!!!!!!!! заранее спасибо!!!:):mad:
|
Цитата:
|
Я согласен. везде нас уже урезали. На авто рынке налог подняли. за заезды коппейки получаем. надо что то делать АДМИНЫ!!!!
|
Цитата:
|
+++ Согласен! Тоже уже надоедает!!! Заходишь в игру как на работу и капаешься целый день, я уже трассы то все позабыл давно... Администрация, "жители свалки" просят Вас сделать что ни будь, что бы мы могли ИГРАТЬ, а не копаться на свалке! Заранее спасибо.
|
У меня в последние три дня вообще пропали в найденном барахле ценные вещи:( Заработок за вечер
( с 18 до часу ночи ) составляет от 4 до 5 СМ:o Как при такой работе можно обвесить Сивик, чтобы можно было ездить в гонках со своим уровнем? При таких темпах потребуется от 5 до 7 лет! А если ездить, значит подставлять на проигрыш одну из команд:mad: Я уже стал долгожителем на свалке, и мне пора ставить в паспорт печать о прописке на ней. Везде цены растут и растут, а здесь приходится ублажать приемщика, который становится все жадней и жадней. Это не только моя проблема - загляните на свалку!:unsure: В подтверждение сразу после написания статьи: http://i021.radikal.ru/0901/30/a19d194b0fc5.jpg Итог сдачи - ноль СМ |
ничего вы не допроситесь!!! В этом смысл игры качать деньги с реала.
|
Поддерживаю возмущения сказанные выше!
|
админы че за хрень твориться на свалке в таблице где должны быть вещи что здавать на писано Идет построение списка.... И ВСЕ ЗАВИСАЕТ 20 МИНУТ В ПУСТУЮ РАЗБЕРИТЕСЬ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?:mad::angry::smiliz2:
|
Интернет у тебя зависает. Список не строится - когда нет связи...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot