![]() |
Пополнение ГМ
Уважаемые и не уважаемые админы. Я не могу "активировать" квитанцию пополнения ГМ через терминалы Элекснет (следовал инструкциям). Пишет ошибку сервера Элекснет. Но ведь денюшка до вашего счёта яндекс-деньги 4100186057230 доходит. Так что я подозреваю неполадки у нас в банке. Ибо даже при просмотре "истории платежей" в банке нет в дате 2009 года вообще. Только до 2008-ого года можно посмотреть.
|
И посмотрите пожалуйста приходил ли на ваш счёт 4100186057230 платёж на сумму 1940 рублей (с вычетом комиссии) 31.12.2008 в 03:36 Терминал не Элекснет, а ООО "Сателит" вроде.
|
2 Raidillon
Проблема в некорректном соединении с терминалми Элекснет, оно не стабильно, поэтому в подобных случаях мы зачсиляем деньги в ручную. Просьба отправить на почтовый адрес nota@tvxgames.ru следующие данные: - Ник игрока, на счет которого необходимо зачислить средства; - № извещения; - № терминала; - Дата платежа; - сумма платежа. |
О, спасибо. Почтовый ящик беспечной я не знал. Попробуем....
|
Я не могу отправить сообщение на этот почтовый ящик. :mad:
|
Константин видимо перепутал почтовый ящик: nota@tvx.ru
|
Ага, всё-то... перепутал ящик. Спасибо. На этот почтовый ящик сообщение отправилось.
|
|
А долго ждать ответа от беспечной? Я так понимаю она заглядывает в почтовый ящик только когда в игру заходит. А бывает она в среднем 2 раза в неделю. А из вас кто-нибудь может активировать квитанции? У меня их аж 2 шт. Одна с 31.12.2008г. а другая с 11.01.2009г.
|
А у меня другая проблема с Банком:
Черезпополнение счота Rambler Plus, не зашитываются на счот рубли. Отпровлял я -plus lave1393- на номера: 5151, 8181,9191. Рубли не поплняются!!! Нажимаю обновить появляется табличка на каторой написанно - Надо повторить отправку СМС и нажать Отмена. Я так и сделал но поивлялась всегда неотобразимая страница (Ошибка)!!! А когда нажимал далее строница поевилась но опять-же небыло рублей!!! Я пробовал все два варианта с каждым номером но рублей на счету Rambler Plus нет досихпор!!! Уважаемая Администрация требую исправления этой ошибки!!!!!!!!!!! Влияет ли на это то што я живу в Украине?????????????????????????????????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot