Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Деньги!Заработок!Кредит! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18223)

ПлохаяДевочка 18.01.2009 13:01

Деньги!Заработок!Кредит!

У некаторых бывает не хватка денег!И есть предложение насчёт этого!?

1)Сделать чтоб деньги ухадидли в минус(токо при покупки машины) в размере 3000см.И что бы нельзя было покупать ещё что-нибуть пока не погасишь задолжность!!!

2)Отркыть в банке кредит с ежемесячным или с еженедельным платежом(по выбору).А ещё вклады под проценты от 1000см-5000см.

3)Работа!Сделать работу для нуждающихся в ней!
Например:У вас 100см, а делаль стоит 200см.Игрок ищет работу и находит на АЗС.Он там должен полировать машину,запровлять,накачивать шины и за 1 день получить 100см!

Уважаемые игроки и админы не судите строго(оставляйте каминтарии насчёт идей).Спасибо за ваше внимание и понимание!:):drinks:

_ШОТА_ 18.01.2009 13:31

Идея не плохая,помощь нужна, но кредитом могут воспользоватся недобросовестные игроки.

Fired-uP 18.01.2009 13:33

ну если работать каждый день по 100 см. Ммм. было бы прикольно. но с другой стороны скучно. очень быстрое развитие получилось бы. так что 3 считаю не актуальным.

engelscity 18.01.2009 13:48

[quote=ПлохаяДевочка;176757]У некаторых бывает не хватка денег!И есть предложение насчёт этого!?

1)Сделать чтоб деньги ухадидли в минус(токо при покупки машины) в размере 3000см.И что бы нельзя было покупать ещё что-нибуть пока не погасишь задолжность!!!

2)Отркыть в банке кредит с ежемесячным или с еженедельным платежом(по выбору).А ещё вклады под проценты от 1000см-5000см.

Например:У вас 100см, а делаль стоит 200см.Игрок ищет работу и находит на АЗС.Он там должен полировать машину,запровлять,накачивать шины и за 1 день получить 100см!

1) К че му это, если в банке ты хочешь открыть кредит?
2)Думаю кредит можно было бы сделать, но... Насчет вкладов под роценты хорошая идея:cool: Кто вложил, тот и получил).
3) Нет, по указанной выше причине. А вот поднимать заработок на помой-ке и яйцах в зависимости от уровня - это дааа!!!

Maksly 18.01.2009 13:48

Хорошая идея, чтоб это делал "официальный" банк, а чтоб исключить махинации - пусть игроку у которого отрицательный баланс будет заблокировано перечисление денег!

ПлохаяДевочка 18.01.2009 13:51

[QUOTE=engelscity;176762]
Цитата:

Сообщение от ПлохаяДевочка (Сообщение 176757)
У некаторых бывает не хватка денег!И есть предложение насчёт этого!?

1) К че му это, если в банке ты хочешь открыть кредит?
2)Думаю кредит можно было бы сделать, но... Насчет вкладов под роценты хорошая идея:cool: Кто вложил, тот и получил).
3) Нет, по указанной выше причине. А вот поднимать заработок на помой-ке и яйцах в зависимости от уровня - это дааа!!!

я поставила 3 идеи для выбора а это вам решать что лучше)))))

neo-morfeys 18.01.2009 14:22

мдя... интересно... ну первая идейка мне нравиться по поводу минуса, помоему можноб было попробовать, хотяб процентов около 20 от общей стоимости и без права продажи и смены обвеса... думаю былоб неплохо...
насчет кредита в банке тут уже гораздо сложнее, много махинаторов и недобросовестных игроков на проекте, тобишь велика вероятность невозврата долгов на што помоему и без того жадная администрация непойдет...
ну а настолько халявный заработок они тоже думаю не сделают, всетаки гораздо снизиться надобность реала на нижних уровнях што в свою очередь администрации тоже не нарука... спасибо за внимание!!!:)

maksalymv 18.01.2009 16:03

Вкладами на форуме занимается SSRG - http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16944

SSRG 18.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 176784)
Вкладами на форуме занимается ssrg - http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16944

Скорее занимался. :( После новой комиссии это стало нецелесообразно. Только, если вклад делают машиной...
А, вообще все действия администрации направлены на увеличение поступления реала в игру. Поэтому любые изменения в игре идущие вразрез с этим, делаться будут врядли...:(

maksalymv 18.01.2009 17:09

Понятно, Админестрация думает только о большей выгоде себе!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot