![]() |
|
Чемпионат!
Уважаемая Администрация, не могли бы вы сделать чтобы чемпионат проходили без рестартов?! Так и в реале, никто не даст по второму и больше раз чемпы проезжать или проходить. Он всетаки и называется "Чемпионат", а не полигон. Вот пускай на полегоне и катают хоть 1000000000 раз, а чемп проехал и всё, никакой дозаправки. Это конечно моё мнение.
С уважением Константин (tyson) |
Здесь есть один нюанс. За заезд в чемпе тратится 15 литров бенза. 2 попытки и бака нет. Большинство используют больше 2-х попыток. А это -5 СМ из кармана как минимум. Поэтому это не совсем выгодно участникам, но ведь результат требует жертв. Так что в этом смысле есть справедливость.
Но! Твоя идея хороша. И в ней тоже есть справедливость. Чемпион не только самым быстрым должен быть и с лучшей тачкой, но и самым стабильным. :buba: Если админы прочуят эту идею, и смысл "экстренной" заправки в чемпе пропадёт, то можно эти самые "спасительные" 5 СМ (вместо экстренной заправки) брать с каждого кто учавствует в чемпе создавая скажем Призовой Фонд СМ делищийся на все команды чемпа. Ну вы мысль уловили надеюсь? :blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про обычные заезды я ни слова не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не даёт покоя слово чемпионат ??? Если уж сравнивать с действительностью , то в чемпионате стартую все одновременно в одном заезде !!! А такой вариант чемпа в этой игре походит на квалификационные заезды с неограниченным числом попыток с целью показать лучшее время как в формуле 1 !!! Если и ограничивать , так время на попытки скажем 1 часом в течении которого можно улучшать время неограниченное количество попыток !!! Т.е. зашол в чемп нажал на старт и один час его катаеш , после чего кнопка на старт пропадает и если неупел послать время в зачёт капут остался без результата !!! |
Предлагаю в Чемпионате сделать время на попытку 20 минут с момента нажатия на кнопку "СТАРТ" и непоказывать результаты соперников до окончания тура чемпионата. Тогда Чемпионат хоть как-то приблизим к реальности. А лучше бы конечно бы сделать 1 попытку без всяких рестартов!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем 5 см тратить ???....Я выхожу в город и заправляюсь за 3 см...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot