Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Нарушение пользователю amka: Оскорбление других участников (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18508)

LockPick 10.02.2009 11:17

Нарушение пользователю amka: Оскорбление других участников

Пользователь: amka
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 1

Примечание администрации:
Цитата:

Оскорбление

Сообщение для пользователя:
Цитата:

Не надо оскорблять

Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от КлериК (Сообщение 179726)
Так будут снежки или нет? нежили нет, раздовайте призы по 3-м этапам зимнего марафона!

Какие тебе нахрен снежки мультяра поганный??? Гитарист-онанист задротный. Вали отсюда чмо.

Giroi 10.02.2009 11:28

Если это действительно так, то куда смотрят КОПы?

УДАФФ 10.02.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 179789)
Если это действительно так, то куда смотрят КОПы?

Ты действительно такой любознательный или если ты в теме не отпишешься,то день потерян???

MadLucifier 10.02.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 179812)
Ты действительно такой любознательный или если ты в теме не отпишешься,то день потерян???

:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

amka 11.02.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 179812)

Димон!!
Человек имеет полное право писать на форуме все что ему заблагорасудится, если это не противоречит правилам форум. И твое замечание, в данном случае, совершенно неуместно.

УДАФФ 11.02.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 179909)
Димон!!
Человек имеет полное право писать на форуме все что ему заблагорасудится, если это не противоречит правилам форум. И твое замечание, в данном случае, совершенно неуместно.

Я с тобой полностью согласен,если человек пишет по делу,а не помечает свою территорию,да и не отбирал я у него этого права,я тоже просто поинтересовался.
P.s. Иногда просто создаёшь темку по одному поводу (например,вопрос админам,какую-нить информашку,ну или что-нибудь в этом роде),а утром заглядываешь в неё (тему),а её уже надо из раздела тех.проблемы в цирк переносить,потому как за флудом не понятно о чём собственно и речь то шла.

Giroi 11.02.2009 02:44

Тоесть, чтобы задать вопрос по этой теме, мне нужно было скопировать пост и создать новую тему с вопросом?
Приведи пример, где я писал просто, чтобы написать.

amka 11.02.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 179933)
Я с тобой полностью согласен,если человек пишет по делу,а не помечает свою территорию,да и не отбирал я у него этого права,я тоже просто поинтересовался.
P.s. Иногда просто создаёшь темку по одному поводу (например,вопрос админам,какую-нить информашку,ну или что-нибудь в этом роде),а утром заглядываешь в неё (тему),а её уже надо из раздела тех.проблемы в цирк переносить,потому как за флудом не понятно о чём собственно и речь то шла.

Ну так если это флуд, тогда выносите предупреждения за флуд. Для этого на этом форуме есть все возможности, только их почему-то не включают. А то что Вы создаете темы вроде этой, это чистой воды флуд со стороны администрации форума.

LockPick 11.02.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 179975)
А то что Вы создаете темы вроде этой, это чистой воды флуд со стороны администрации форума.

Она создается автоматически на короткое время, дабы уидели пользователи за что нарушение...

УДАФФ 11.02.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 179949)
Тоесть, чтобы задать вопрос по этой теме, мне нужно было скопировать пост и создать новую тему с вопросом?
Приведи пример, где я писал просто, чтобы написать.

Да практически везде...Вот скажи,эта тема называтся "обсуждение агентов КОПа"??? На форуме есть два человека (да и в чате тоже) без которых,как им кажется,никто ничего не поймёт и не решит,да и просто без них никак не обойдутся,это ты и Ефремов.Ты конечно меня извини,но это действительно так.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot