Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Что творится в Гонке Звёзд???? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18511)

GASEK 10.02.2009 21:58

Что творится в Гонке Звёзд????

За сегодня уже дважды проезжал быстрей лидера, а результат не защитывают. Защитывается только общее количество, а лучший результат нет. Если победитель уже выбран, то зачем тогда вся эта суета???

R-34 10.02.2009 22:50

а почему ты так уверен что ты лучше проехал?

Инструктор 10.02.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 179887)
а почему ты так уверен что ты лучше проехал?

Он ставит "фантом". На самом деле я, на данный момент, уже раза 4 проехал лучше своего результата. Не засчитывает и всё. (мой ориентир - финал гонки на окончании трибун)

Инструктор 10.02.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от gasek (Сообщение 179869)
За сегодня уже дважды проезжал быстрей лидера, а результат не защитывают. Защитывается только общее количество, а лучший результат нет. Если победитель уже выбран, то зачем тогда вся эта суета???

Не выбран! Не неси чушь.

HAPPY 10.02.2009 23:28

Такая же ерундистика (((( проезжаю лучше а результат уже полдня на месте.... ни че не пашет !!!! Админы вы Хде?( замутили такой проектик а нифинты не работает... я на шины уже бабла просадил а результат не меняется (((((((((

amka 11.02.2009 00:04

Что то у меня возникли смутные ощущения, что победитель уже определен!!!

Инструктор 11.02.2009 00:09

Пилять..3 часа такая хрень! в 10.02. в 22-52 начал заезд. Проверьте, админы. Запись-то есть! Сколько можно уже впулять впустую и время и деньги! Или победит тот, кто будет "в нужное время, в нужном месте"???

amka 11.02.2009 00:21

Если завтра не сделают, взломаю крипту нафиг и буду результаты себе красивые писать!!! Надоело уже бага хамать. Пипле может и схавает, тока у этого пипла тоже есть критическая точка кипения!!!

Инструктор 11.02.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 179913)
Если завтра не сделают, взломаю крипту нафиг и буду результаты себе красивые писать!!! Надоело уже бага хамать. Пипле может и схавает, тока у этого пипла тоже есть критическая точка кипения!!!

Амиран. Вспомни прошлую ГЗ. Отчего-то мне навеяло. Во-первых, нет в лидерах одного из финалистов, и во-вторых - никто так и не ответил - дальность является критерием, или сколько оборотов твои колеса сделали. Хочется поматериться, крайне жестокими словами. Но, не буду.
Хотя бы к уважении Андрюхи. Хоть так, чем никак. Хотя - достало, если честно.

amka 11.02.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Инструктор (Сообщение 179918)
Амиран. Вспомни прошлую ГЗ. Отчего-то мне навеяло. Во-первых, нет в лидерах одного из финалистов, и во-вторых - никто так и не ответил - дальность является критерием, или сколько оборотов твои колеса сделали. Хочется поматериться, крайне жестокими словами. Но, не буду.
Хотя бы к уважении Андрюхи. Хоть так, чем никак. Хотя - достало, если честно.

А физика у машин в прошлом году была намного интереснее и сложнее.
Интересно кого в этом году будут по ТВЦ и НТВ показывать??? ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot