Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Трасса Улитка (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18565)

Raidillon 16.02.2009 22:22

Трасса Улитка

Уважаемые админы. Прошу Вас обратить внимание на баг на трассе Улитка. Там, в 3-ей медленной связке поворотов можно перепрыгнуть трассу, таким образом срезав её, и выйграв порядка 15-20 секунд. Прошу исправить этот баг. Могу предоставить скрин данного места или описать его более подробно.

LockPick 16.02.2009 22:51

Тогда уж просить надо об исправлении подобных "багов" на ВСЕХ трассах... А не только на улитке...

STeNLy 16.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Raidillon (Сообщение 180821)
Уважаемые админы. Прошу Вас обратить внимание на баг на трассе Улитка. Там, в 3-ей медленной связке поворотов можно перепрыгнуть трассу, таким образом срезав её, и выйграв порядка 15-20 секунд. Прошу исправить этот баг. Могу предоставить скрин данного места или описать его более подробно.

Уже все об этом знают, это скорее не баг, а сокращение, такое на многих трассах. Но всё таки я за мастерство вождения, а не за сокращения :unsure:

X3MER 16.02.2009 22:58

Это не баг, это срез, а баг-это руль!!! :p:p:D

УДАФФ 16.02.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 180828)
Это не баг, это срез, а баг-это руль!!! :p:p:d

Надо сдать второстипенное,чтобы не раскрылось главное...То,что играя с рулём он выиграл чемпионат и что на поворотах при управлении им же,скорость не теряется (что позволяет проехать трассу на 7-10 секунд быстрее) он решил не упоминать...)))

Raidillon 17.02.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 180826)
Тогда уж просить надо об исправлении подобных "багов" на ВСЕХ трассах... А не только на улитке...

Я не знаю на других трассах багов. Надо их убирать. Ибо такие замечательные трассы в чемп не могут попасть. А то одни слаломы катаем.

Срез трассы это нарушение. Ибо для чего вообще тогда сама трасса и её границы? Вот недавние новости из Южной Кореи, где этот Бьёрндален (или как его там) срезал трассу. Нарушил, а значит должен понести наказание. Вы же плюёте на всё это. У нас игра без правил? Тогда не обижайтесь если что.

LockPick 17.02.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от raidillon (Сообщение 180906)
Я не знаю на других трассах багов. Надо их убирать. Ибо такие замечательные трассы в чемп не могут попасть. А то одни слаломы катаем.

Срез трассы это нарушение. Ибо для чего вообще тогда сама трасса и её границы? Вот недавние новости из Южной Кореи, где этот Бьёрндален (или как его там) срезал трассу. Нарушил, а значит должен понести наказание. Вы же плюёте на всё это. У нас игра без правил? Тогда не обижайтесь если что.

Ну ты конечно молодец... Заговорил об игре без правил , ИГНОРИРУЯ то , что ТЫ в первую очередь их и обходешь... Рулем...

По -поводу трасс... Ну если не знаешь - я тут не при чем. На многих трассах есть "срез"... Вот только не говори мне, что на Нуви ты после первого подъема сворачиваешь вправо:)

Повторю слова Дмитрия:

Отводя взглаяд от главного, ты сдаешь второстепенное...
Зри в корень проблемы...

engelscity 17.02.2009 15:03

Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...

LockPick 17.02.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 180913)
Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...

К сожалению Вы не понеимаете о чем речь...
А вообще.. .Ессесно ни кто не мешает... Можно пойти и купитиь...
То же самое можно и сказать о срезах на трассе... Возьми и срезай... Кто тебе мешает то?

Бессмысленный разговор.

Giroi 17.02.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 180913)

А ты прочти где-то о подключении руля в игре... Только клавиатура и джойстик. Я не говорю, что руль - это нарушение, но если он дает совсем другое поведение авто чем клавиатура - то это явный баг, как и любой срез.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot