![]() |
|
Трасса Улитка
Уважаемые админы. Прошу Вас обратить внимание на баг на трассе Улитка. Там, в 3-ей медленной связке поворотов можно перепрыгнуть трассу, таким образом срезав её, и выйграв порядка 15-20 секунд. Прошу исправить этот баг. Могу предоставить скрин данного места или описать его более подробно.
|
Тогда уж просить надо об исправлении подобных "багов" на ВСЕХ трассах... А не только на улитке...
|
Цитата:
|
Это не баг, это срез, а баг-это руль!!! :p:p:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Срез трассы это нарушение. Ибо для чего вообще тогда сама трасса и её границы? Вот недавние новости из Южной Кореи, где этот Бьёрндален (или как его там) срезал трассу. Нарушил, а значит должен понести наказание. Вы же плюёте на всё это. У нас игра без правил? Тогда не обижайтесь если что. |
Цитата:
Ну ты конечно молодец... Заговорил об игре без правил , ИГНОРИРУЯ то , что ТЫ в первую очередь их и обходешь... Рулем... По -поводу трасс... Ну если не знаешь - я тут не при чем. На многих трассах есть "срез"... Вот только не говори мне, что на Нуви ты после первого подъема сворачиваешь вправо:) Повторю слова Дмитрия: Отводя взглаяд от главного, ты сдаешь второстепенное... Зри в корень проблемы... |
Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...
|
Цитата:
К сожалению Вы не понеимаете о чем речь... А вообще.. .Ессесно ни кто не мешает... Можно пойти и купитиь... То же самое можно и сказать о срезах на трассе... Возьми и срезай... Кто тебе мешает то? Бессмысленный разговор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot