![]() |
Мешал на свадьбе
я честно прочитал все темы на форуме (которые нашел), что относятся к нарушениям в чате и наказаниям за эти нарушения. Изучил повоторно Пользовательское соглашение и Правила проекта, все тщетно...
Ни где я не нашел комментарий про то, что я не могу задавать вопросы в чате на Центральной площаде. Я даже понятия не имел, что там проходит какая-то свадьба... В результате: http://i074.radikal.ru/0903/04/433be0814fb7.jpg Получил бан... Но это еще ерунда... Еще большое удивления у меня вызвало блокировка пользователей до 29 года (!!!) по той же самой причине.... Может мне кто-то что-нибудь пояснить? Мой реальный ник: Metior. Кто такой 112233445566 не знаю... |
вообщем-то допуская, что мог получить наказание за обсуждение действия модератора, чата, спорить не буду. Будем считать, что вопрос о моей персоне с повестки дня снимается (хоть и причина другая)...
Но просто очень бы хотелось услышать (что бы знать на будущее) как можно, как нельзя весит себя в чате, что бы не нароком не попасть в просак... да и в тюрьму не очень бы хотелось...( |
Самое интересное , что из игры -формулы, делают помойку, и при этом каждый тянет одеяло на себя и и приследует свои интересы!!!
|
+1 Директор. Нужно быть добрее и люди потянуться. Это я обращаюсь к админа игры :mad:
|
Как можно за это в тюрьму? Так сделайтераздел для сватеб ,закс и т.д
Я непанимаю ну вот зачем так жестко??Человек ненароком написал и его сразуже на 15 лет в тюрьму. Будьте добрее...(( |
Да это точно из игры начинают делать ненамо что! Ушь если Админы решили зарабатывать деньги на том что бы Гонщики и Гонщицы женились и выходилы замуж то пускай создадут Закс. :unsure:
Может они еще сделают платный туалет! которого нет! и за использование которого будут ГМ конечно снимать! А что. машина быстрее поедет! |
Вообще, интересные дела... Слава Богу я тогда в игре не был и под "горячюю руку" не попал. И честно говоря, мне очень жаль тех людей кому досталось в тот злополучный день. Копы совсем распоясались ставят молчанки необоснованно. Большинство копов в FO2 мне очень напоминают офицера Тенпенни - одного персонажа из GTA San Andreas. Вообще хотелось бы видеть в этой теме коментарии от администрации или самой Надиши, ведь именно из-за неё весь этот переполох начался.
|
Надиша - админ ,вродибы....
|
Цитата:
|
Нужно ,сделать закс!Чтобы такова небыла больше...а так ,новичек придет ,Спросит: Как играть? ,и его в тюрьму или в молчянку.Не рацыонально так делать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot