Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Проблемы с делилкой!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19221)

ZubRD 07.04.2009 23:09

Проблемы с делилкой!!!

Господа админы разберитесь пожалуйста, а то так играть трудно!!! Пусть дележка происходит честно!!! и это не первый раз!!

http://megatorrents.kz/forum/imageho...9_49DB951A.jpg

engelscity 07.04.2009 23:36

О дааа, о делилке в АУГе ходят легенды... Выигрывает тот, кому улыбнется удача, и пусть победит везучий...:wizard:

Я могу миллион таких скринов сделать, НЕ РАБОТАЕТ делилка, надоело, до заезда понятно, кто выиграл. Ну починииииите:(

Pashko 08.04.2009 16:12

Не буду утверждать, что редко.... довольно частенько делилка в АУГе "намахивает" (<==мягко говоря), но с другой стороны при попадании в заезд 3 цивиков, к примеру, в любом случае 2-е из них будут в той или иной команде.... правда частенько обоих ставят против меня :(, но так как 3 на 2 целым числом не делится... остается только смириться! :rolleyes:

ivan pro 08.04.2009 19:53

Уже писали на форуме, что делят по стоимости машин (с обвесом). Самую дорогую - в первую команду, вторую по стоимости - во вторую, третью - в первую, четвёртую - во вторую и т.д. Шансов у второй команды (особенно, если число участников не чётное) очень не велики. В заездах такая же делилка, но считается среднее время всех участников команды.

ZubRD 09.04.2009 07:32

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 188354)
О дааа, о делилке в АУГе ходят легенды... Выигрывает тот, кому улыбнется удача, и пусть победит везучий...:wizard:

Я могу миллион таких скринов сделать, НЕ РАБОТАЕТ делилка, надоело, до заезда понятно, кто выиграл. Ну починииииите:(

Да и не только в ауге!! Но и в других тоже заездах!! Но в ауге часто!!!:(

ZubRD 09.04.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 188420)
Уже писали на форуме, что делят по стоимости машин (с обвесом). Самую дорогую - в первую команду, вторую по стоимости - во вторую, третью - в первую, четвёртую - во вторую и т.д. Шансов у второй команды (особенно, если число участников не чётное) очень не велики. В заездах такая же делилка, но считается среднее время всех участников команды.

Это понятно что считается среднее время!!! но если делилка поделила не правильно как на скрине!!! Там все высокие уровни соответственно у них тачки очень мощные, а на другой стороне все ниже уровнем!!

Giroi 09.04.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от zubrd (Сообщение 188472)
Это понятно что считается среднее время!!! но если делилка поделила не правильно как на скрине!!! Там все высокие уровни соответственно у них тачки очень мощные, а на другой стороне все ниже уровнем!!

Делилка поделила правильно... Именно так задумано Админами.

ivan pro 09.04.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от zubrd (Сообщение 188472)

Делят по стоимости машин с обвесом. На уровень не смотри.

WAW1109 13.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 188420)

Просто надо самую дорогую в 1-ую,2 и3 во 2-ую,4 и 5 в 1-ую,6и7 во 2-ую и т. д.Например в заезде цивик, 2-е вероны и понька.Сейчас поделит:цивик и верона против вероны и поньки:mad: А если делить так,как я предлагаю получится цивик и понька против 2-х верон.Уже кое-что .

ZubRD 13.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 188498)
Делилка поделила правильно... Именно так задумано Админами.

Так это же не чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot