Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Тестируем сервис записи заездов в Регулярном Чемпионате (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19442)

Dvoishnik 27.04.2009 16:57

Тестируем сервис записи заездов в Регулярном Чемпионате

Новый сервис заработал с 27.04.09. Все замечания, вопросы и предложения оставляем в данной теме.

EVerybodyBeCool 27.04.2009 17:45

У меня просмотр заездов работает только если я нахожусь в локации "Чемпионат". В других локациях зависает в самом начале загрузки.

Alena09 27.04.2009 17:52

Всё прошло тип-топом)

dim0906 27.04.2009 18:31

Видно-то все очень хорошо.
Только не думаю, что правильно выставлять видео на всеобщее обозрение. У каждого есть какие-то секреты в управлении, в обвесе. А тут все как на ладоне. Конечно надо еще уметь всем этим воспользываться, но все-таки...
Мне кажется лучше оставить возможность просмотра заездов только для администрации.

dren86 27.04.2009 18:33

Всё чики-пуки!!!!!

demich2007ln 27.04.2009 18:36

очень рад этому что теперь все можно посмотреть на видео...
А то что можно за кем то пропалить так я думаю это всего лишь просмотр..А ездить ты все равно будешь по своему..

УДАФФ 28.04.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 190923)
Видно-то все очень хорошо.
Только не думаю, что правильно выставлять видео на всеобщее обозрение. У каждого есть какие-то секреты в управлении, в обвесе. А тут все как на ладоне. Конечно надо еще уметь всем этим воспользываться, но все-таки...
Мне кажется лучше оставить возможность просмотра заездов только для администрации.

И вот странно,как такое могло придти в голову игроку и не придти админам???Ответ:надо сначала думать,потом делать!!!
А,давайте создадим одну большую команду формула 2 и выложим там все свои секреты прохождения трасс и тогда создание и развитие команд отпадёт само собой за ненадобностью...
Если честно,я в шоке...Зачем показывать всем,кто как ездит??? Теперь осталось всем дрифт спалить,траектории на котором искались месяцами,а то и более...пусть пользуюцца все,а чё...мы ведь нежадные...Заодно можно и ключи выложить,от квартиры,где деньги лежат...
Спрячьте запись!!! Сделали молодцы,пятёрка Вам,но зачем выставлять это на всеобщее обозрение??? Есть сомнения в прохождении трасс,смотрите сами...Давайте так же откроем общий доступ к личному гаражу,пусть смотрят кто с каким обвесом ездит,ну и деньги на счету рассекретить,чтобы знать до какой суммы торговацца...Согласитесь,ведь бред же...
Ну,это конечно моё сугубообъективное мнение,оставляйте свои предложения...

Сухроб 28.04.2009 00:41

да всё ок

NightDevil 28.04.2009 00:42

Абсолютно согласен... Вот если ктото проехал подозрительно быстро или набрал очень много в дрифте, вот тогда пусть и смотрят видео, а так все секреты напоказ :mad:

ben25 28.04.2009 00:43

Димон + действительно зачем выставлять,проверяйте сами если есть сомненья,или если кто то кого то обвиняеет Вы можете адекватно ответить так это или нет,а так же можно посадить за клевету

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot