Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Жалоба на игрока УДАФФ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19624)

Дьявол скорости 11.05.2009 17:07

Жалоба на игрока УДАФФ

efremovxp писать не может так как у него закрыт доступ на форум и вот что он поросил написать:
Жалоба от игрока efremovxp.
Я Ефремов Валерий Юрьевич [efremovxp] был посажен в тюрьму на незаконных основаниях. "14:53[efremovxp]Акция! Тем, кто сольёт в мою пользу, буду давать по 10 см. Спешите! Предложение действительно до остижения мною 9 уровня!" - это была шутка. Допустим если это даже и не было бы шуткой, то всёравно старший агент КОПа УДАФФ не имеет прво меня сажать в тюрьму за эти мои действия. Жалоба основана на том что в пользовательском соглашении нет статьи, которая запрещала бы дарение денег другому игроку за определённую услугу, в данном случае это слив (прокачка другого игрока). На основании вышеизложенного прошу наказать КОПа УДАФФ в виде понижения в звания и проведения с ним разьяснительных работ.
С уважением Ефремов Валерий [efremovxp].

piton1 11.05.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Дьявол скорости (Сообщение 193375)
efremovxp писать не может так как у него закрыт доступ на форум и вот что он поросил написать:
Жалоба от игрока efremovxp.
Я Ефремов Валерий Юрьевич [efremovxp] был посажен в тюрьму на незаконных основаниях. "14:53[efremovxp]Акция! Тем, кто сольёт в мою пользу, буду давать по 10 см. Спешите! Предложение действительно до остижения мною 9 уровня!" - это была шутка. Допустим если это даже и не было бы шуткой, то всёравно старший агент КОПа УДАФФ не имеет прво меня сажать в тюрьму за эти мои действия. Жалоба основана на том что в пользовательском соглашении нет статьи, которая запрещала бы дарение денег другому игроку за определённую услугу, в данном случае это слив (прокачка другого игрока). На основании вышеизложенного прошу наказать КОПа УДАФФ в виде понижения в звания и проведения с ним разьяснительных работ.
С уважением Ефремов Валерий [efremovxp].

прокачка игроков 20 лет тюрьмы:)

mmelnikov 2008 11.05.2009 17:18

Я тоже не понимаю, по моему это неправильно, теперь если будут писать ..СОЗДАЁТСЯ ЗАЕЗД, ЛУЧШЕМУ В УРОВНЕ 10 СМ.. теперь будут в тюрьму сажать?

УДАФФ 11.05.2009 17:19

Прокачивание игрового аккаунта карается блокировкой аккаунта ПОЖИЗНЕННО!!! Извините,действительно был не прав,наказав игрока efremovxp всего лишь на неделю.Сейчас данное недоразумение будет исправлено на вышеупомянутое!!!

Дьявол скорости 11.05.2009 17:19

что в тюрьме тогда должны сидеть половина игроков, так как в профи то и дело что прокачивают друг друга все.:mad::mad::mad:

engelscity 11.05.2009 17:21

А ты там был в профи?

Дьявол скорости 11.05.2009 17:22

Я пишу от имени Ефремова.

mmelnikov 2008 11.05.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Дьявол скорости (Сообщение 193381)
что в тюрьме тогда должны сидеть половина игроков, так как в профи то и дело что прокачивают друг друга все.:mad::mad::mad:

Чё правда, теперь я понял, что копы нужны только для того, чтоб сажать в тюрьму! А если кто нибудь скажет ,, Подарю 10 см,, это тоже тюрьма?

engelscity 11.05.2009 17:26

Ефремов тоже там не был.

Дьявол скорости 11.05.2009 17:27

Удафф он сказал что: "допустим"

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot