Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предложения и вопросы! ))) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19625)

Finy4 11.05.2009 17:53

Предложения и вопросы! )))

Итак, хочу начать с тюрьмы...так как недавно мотал там срок!)) Уважаемые админы, знали бы вы какая там скукотища...можно было бы сделать доступ к ПОМоЙ-ке...ведь всегда труд зеков использовался, да и прикольно было бы...отсидел, и денежек немного подзароботал! ))

Ещё хочу поднять вопрос о проценте при передаче денег, это на мой взгляд полный бред...Или введите перевод денег не через банк, или уберите процент вообще...Лучше бы сделали прямую передачу автомобилей и зап.частей...вот там и можно было бы снимать процент!Аукционы это конечно хорошо, ну а если я хочу продать что-либо определённому человеку, почему он должен биться за это в аукционах...это всё таки моя личная вещь и я сам должен определять кому я её хочу продать!

Также хочу сказать о свалке, вот было бы прикольно, если бы там можно было найти какой-нибудь артефакт или деталь которую можно было прикрутить к автошке или продать в коммисионке...вот стимул был бы копаться! ))
Ещё уйма мыслей была, но пока писал они куда то разбежались...буду добовлять по ходу возвращения моего мозга на место! ))

BMW 525 11.05.2009 17:58

Я Согласен с тобой На Все 100%

Finy4 11.05.2009 18:20

ещё, прикольно было бы, если бы список аукционов сортировался не по дате, а рандомом...и если хочешь чтоб твоё объявление было наверху, то плати денежку )))) и ещё было бы здорово если можно было писать коментарий к продаваемой детали! ))

zamilov 11.05.2009 18:53

+1

demich2007ln 12.05.2009 02:07

Золотые Слова..Полностью поддерживаю тебя..
P/s а теперь админы можете мой пост удалять как вы это обычно делаете..

Finy4 12.05.2009 11:08

+ вот добавили бы вы возможность создавать заезды только для определённых автомобилей, например только Пони и верона, Сивик и Селика и т.д.! ))

ирк 12.05.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от finy4 (Сообщение 193398)
Итак, хочу начать с тюрьмы...так как недавно мотал там срок!)) Уважаемые админы, знали бы вы какая там скукотища...можно было бы сделать доступ к ПОМоЙ-ке...ведь всегда труд зеков использовался, да и прикольно было бы...отсидел, и денежек немного подзароботал! ))

Ещё хочу поднять вопрос о проценте при передаче денег, это на мой взгляд полный бред...Или введите перевод денег не через банк, или уберите процент вообще...Лучше бы сделали прямую передачу автомобилей и зап.частей...вот там и можно было бы снимать процент!Аукционы это конечно хорошо, ну а если я хочу продать что-либо определённому человеку, почему он должен биться за это в аукционах...это всё таки моя личная вещь и я сам должен определять кому я её хочу продать!

Также хочу сказать о свалке, вот было бы прикольно, если бы там можно было найти какой-нибудь артефакт или деталь которую можно было прикрутить к автошке или продать в коммисионке...вот стимул был бы копаться! ))
Ещё уйма мыслей была, но пока писал они куда то разбежались...буду добовлять по ходу возвращения моего мозга на место! ))

думаеш они на это посмотрят,щас скажут мы так не можем зделать да и закроют тему=)

Finy4 14.05.2009 13:18

А вот ещё бы конструктор винилок бы сделали...вообще волшебно бы было! ))

LockPick 14.05.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Finy4 (Сообщение 193795)
А вот ещё бы конструктор винилок бы сделали...вообще волшебно бы было! ))

Конструктор винилок называется Paint :))))

Finy4 14.05.2009 21:17

Не, такой чтоб в игру встроенный был, и там можно было бы чё нить самому рисовать, или шаблоны использовать!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot