![]() |
Авторынок. Дзгоев.
Дзагоев продаёт на авторынке деталь Двигатель / Вулкан 3.0 с ресурсом 1/1, что запрещено, как мне известно, правилами, т.к. это считается мошенничеством/надувательством.
Прошу убрать с рынка эту деталь, вернуть деньги в размере 377 см игроку залпарь, сделавшему ставку. Новички порой незнают о значении цифр около названия детали. В отношении игрока Дзагоев прошу начать разбирательство. С уважением, Валерий. |
Чтобы не показаться голословным, привожу доказательства.
http://s60.radikal.ru/i167/0911/40/7775a7eb9d01.jpg |
Детали,которые не подходят по ресурсу,на рынок выставить невозможно.Всё что не запрещено,то разрешено.Кстати,сам неоднократно покупал детали (в частности нитро) с ресурсом 1/1,так как катаюсь с ключом и меня это вполне устраивает.Вам совет,внимательно смотреть и думать,а потом делать.
P.s. Новичков на рынок просто не пускают,если мне память не изменяет до 3 левела,а к тому времени игроки уже всё знают,ну если конечно сами этого хотят. |
Цитата:
Зачем что то писать, если это правило не выполняется? |
Верните хотя бы 200 см и снимите ставку.
|
Читаем выше.
P.s.Кстати,когда приходите в магазин и помидоры,которые продаются по 80 рублей,лежат по 20...вас это не смущает? Я думаю сразу смотрите на их внешний вид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot