![]() |
Баг в игре
Уважаемая Администрация проекта Formula 02!
Сегодня столкнулась с багом в игре. При просмотре машин в магазине (примерочная) в другом окне браузера вошла в гонку. Каково же было моё изумление, когда на старт я вышла с совершенно не моей машиной. Тоже самое происходило и с примеркой машин из ЧД. Конечно же, кататься на машине более высокого класса намного приятнее, чем на моей Пони , но я вынуждена проинформировать вас об этом (по условиям правил игры). С уважением Татьяна |
Ну это все объяснеят. это же примерочная-значит ты примерила на одну гонку автомобиль наверно. и она у тебя зависла.
|
_Скорпион_ [2] катает на Бумере
|
заходишь в примерочную в магазинах и примеряешь машину. и от нее можно избавиться только перезайдя в игру
|
Странно, я проверил, на полигоне такая фишка не работает... В заезде не проверял.
P.s. Проверил и в заезде, у меня моя машина появилась. |
Катала на всех машинах на полигоне....только на голых....стоит что-нибудь одеть - всё!!!....катаешь на своей.
В заезде тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так было но 1 раз . а у него 3-4 заезда подряд!!
|
Хуже, когда заходишь на "примеряемой" машине в гонку, а там не прорабатывается графа - т.е. нет ни трасс ни машины, хорактеристики остались от твоей машины, а ехать надо... Будем ждать, когда доведут до ума...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot