![]() |
|
проблема с Виртулз
сегодня.10 декабря....в 11-40 ...пропала Вирта !!!!
При заходе в заезд - белый экран !!! Переустановка Вирты ничего не дала !!! :( Белый экран :( Админы !!!...Помогите !!! |
я с официального и ставила
|
просто жди.. можешь даже успеть помедитировать перед белым экраном.. у кого он пол минуты висит, пока не начнётся загрузка, у других по минуте.. я и по пять сидел ))))))
|
Цитата:
|
у меня выдет сразу после начала загрузки:
Приносим свои извинения Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске. Чтобы помочь нам в выявлении и устранении этой проблемы, вы можете отправить нам сообщение об ошибке. ХЭЛП! |
Вложений: 1
через ИЕ тож невыходит:(
|
У меня таже проблема !!! не черз один браузер игра не грузиться : белый экран и выдаёт сообщение об аварийном завершении работы браузера !!!
|
Блин....ничего не помогает!!!!
И откатывала комп....и 5 раз перегружала Вирту....и всё почистила на 10 раз..... АААААААААААААААААААААААААААА......я в дерьме....в полном..... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА Белый экран.....больше ничего......15 минут смотрела на него......АААААААААААААААААААААААААААААА |
Было у меня пару раз...а ещё ошибка с белым экраном...только там вопрос какой-то выходил я нажимал ок и ехал нормально
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot