Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предложение (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22005)

TORRES 27.01.2010 17:24

Предложение

Предлогаю сделать так,чтобы в новичках были уровни 1-4,в любителях 5-8,в профи 9-15(чтобы 5-15 уровни не могли зайти в новички), хотя так и должно быть, но почти все сидят в новичках. Я не понимаю,какой в этом смысл,катать ВПП и ракету и получать копейки опыта,нет чтобы покататься в любителях или в профи где дают гораздо больше опыта!

Giroi 27.01.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от torres (Сообщение 221860)
Предлогаю сделать так,чтобы в новичках были уровни 1-4,в любителях 5-8,в профи 9-15(чтобы 5-15 уровни не могли зайти в новички), хотя так и должно быть, но почти все сидят в новичках. Я не понимаю,какой в этом смысл,катать ВПП и ракету и получать копейки опыта,нет чтобы покататься в любителях или в профи где дают гораздо больше опыта!

Не всем нужен опыт.
И где командам гонщиков присматривать? А Призовые заезды проводить? А кто подсказывать будет? А КОПам где быть?

Надиша 27.01.2010 19:10

Цитата:

к сожалению это невозможно..
т..к в локации новички капитаны присматривают себе новеньких игроков, даже если и будет отделение полигона и других от новичков...

при достижении более высоких уровней вы открываете себе новые локации ( любители, профи) но не закрываете ранее дсоупные ( любители и новички)

KAPMAH 27.01.2010 19:39

ЫЫЫ=) Надиша опять тут как тут) Все-таки я был прав, у тебя, Надиш, New Mission? А почему ты не отвечаешь на предложения в которых нельзя ответить "Это невозможно..." ???

Centrino 27.01.2010 20:33

Цитата:

Мысль очень перспективная, просто нужно доработать, ограничить по времени пребывание 5-15 уровней (кроме капитанов) и ещё что нибудь, привести в соответствие (дать возможность 1-4 уровням самим покататься), что бы было время когда они только одни все вместе

Giroi 27.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 221910)
Мысль очень перспективная, просто нужно доработать, ограничить по времени пребывание 5-15 уровней (кроме капитанов) и ещё что нибудь, привести в соответствие (дать возможность 1-4 уровням самим покататься), что бы было время когда они только одни все вместе

А почему именно кроме капитанов? Или подбором игроков занимаются только капитаны? Никто им не мешает ездить заезды самим.

Centrino 27.01.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 221911)
А почему именно кроме капитанов? Или подбором игроков занимаются только капитаны? Никто им не мешает ездить заезды самим.

Просто я смотрю высказал игрок нормальную мысль и все набросились её хоронить, а нужно развить и доработать, вот и всё.

=Маньяк= 27.01.2010 21:11

мы и так чаще в новичках катаем! там хоть заезды на всех есть и народ туда заходит, а ты хочешь нам и эту лавочку прекрыть!

Centrino 27.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 221913)
мы и так чаще в новичках катаем! там хоть заезды на всех есть и народ туда заходит, а ты хочешь нам и эту лавочку прекрыть!

Попал в самую точку. Это не наша локация, нужно думать про локацию, профи, что бы тут интерес был.

Giroi 27.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 221915)
Попал в самую точку. Это не наша локация, нужно думать про локацию, профи, что бы тут интерес был.

Ну так для этого нужно локацию профи сделать интересной, а не закрыть все остальные :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot