![]()  | 

| 

да классно 

12:26Агент  LockPick приказал сидеть в тюрьме игроку siciliec84 до 02 / 02 / 2010. Причина: Рассылка оскорбительных открыток  
	вот это по нашему мне до 3 марта а ему классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссс  | 

спасибо  вам копы ))))правда спасибо   хоть не отмолчались 
	 | 

Читаем красный шрифт 
	http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383 Так что до 3 марта - тебе еще повезло.  | 

спасибо брат   просто вы 
	ваще кроме красного шрифта ничего не видете ради бога ваще право извиняюсь что вас ваше величество потревожил ваще игра жопа а не игра устроили здесь слветский союз класссс посмлтреть ваще что и чего не хотят но коп якобы игрок со стажем в месяц все знает смеххххххх ну ну пусть и платит  | 

а красный шрифт    пусть идет туда куда надо ему идти   я видел то что сажали за слиа на 20 лет а   играет уже на следующий день   не  странно??????????????  а копыыыыыыы 
	 | 

ты дружище и сажал  ))))))а теперь мне кто бабки платит    какой то  красный шрифт????? 
	 | 

ладно   знаешь что по кайфу что до марта хотьт насрать будет    а то как бы проехать и что бы сделать      УРА   МОИ ДЕНЬГИ ОСТАНУТЬСЯ ПРИ МНЕ    УРА УРА УРА 
	 | 

я ваще тащюсь  хоть  любителе у меня не отняли     даже посадить не могете           ухххаааааааааааааааахааааааухааааааааааааесть очень классный проект куда хочетььбся деньги  влождиитьа вы  ннсть выыыыыыыыыыыыы    ....... 
	 | 

не флудите в суде. 
	Вам никто ничего не должен и не обязан, а за свои поступки учитесь отвечать.  | 

2 папочка 
	сформулируйте четко свою притензию!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. | 

| 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot