![]() |
|
Массовый взлом аккаунтов
Все кого взломали - отписываемся тут что пропало. Те кому пришли деньги - тоже тут.
Все остальные - делайте скрины вашего имущества на всякий случай, чтоб было проще вернуть. (Так как скринить всё довольно сложно - я думаю достаточно будет переписи имущества + Скрин статов на каждое авто + СМ, ГМ, ГДМ (можно в банке разом)) Товарищи Дъяволы и другие - если хотите можно вас в тюрьму посадить пока глюк в игре этот. Если нужно - отписывайтесь здесь. В тюрьме по собственному желанию (Выпуск до понедельника) efremovxp R-34 mindhunter2007 Maksly ГРОБОВЩИК NARKANAR Андрюхаб Sheih-Chelni Crazy Frukt ctro4ka gizma ashtray andrexS speede shadow007 AntonioK aleks1992m Evola + ещё пол проекта)) |
А где массовый то? вроде пока коруса только вскрыли.
|
:P
|
http://i058.radikal.ru/1002/71/448548f5a4c3.gifмне чужего не надо
|
2 раза выкинуло из игры.
Делаю скрины всего имущества. Дополнение: Выкинуло уже 3 раз и завис Firefox. Пришлось завершить процессиз Диспетчера задач. Если возможно, не плохо было бы просмотреть IP с которого заходят под моим аккаунтом. Дополнение №2: Выкинуло в очередной раз, после захода в игру обнаружил, что Вероны нет в списке машин, он на рынке. Спасибо, хотябы, что в комиссионке не сдали! Прошу вернуть машину! |
А мне мона не парится...:):):0Денег 50 см.Тачка одна единственная...:Р:Р:Р
|
|
хехе.. кто бы ты ни был... ты просто смешон))) и чего ты добьешься??? Отец... "в нашем деле ты сынок..."
|
|
Товарищи Дъяволы и другие - если хотите можно вас в тюрьму посадить пока глюк в игре этот. Если нужно - отписывайтесь здесь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot