![]() |
Предупреждение пользователю kapmah: Матерная речь
Пользователь: KAPMAH Нарушение: Матерная речь Баллов: 0 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
:wacko:А если до администрации не доходит по-нормальному, у Паши терепение уже лопается и горячится. Если смотреть форум, он уже очень много и везде писал ,и вполне нормальной лексикой, а тут пара слов вылетела. Лучше б вместо того, чтоб сюда. вы уже давно бы рассматривали предложения к улучшению игры, что вам пишут пользователи, которым лучше видно недостатки...
|
Удафф,ты без банов вообще не можешь,кайфуешь чтоли,ты лучше Двойки мозги вправь..........чё из игры помойку превратили,а теперь ходят толька по локациям и банят.......а смысл ?
|
to СЕРЕГА88
внимательно читай мою подпись на форуме to Laa В принципе можно прочитать ответ чуть выше,но всё же отвечу гораздо скромнее...Если бы у меня лопалось терпение (а,предел у него есть,уж поверьте мне на слово) по каждому поводу (а,их тоже более,чем достаточно) и у меня начал вырываться крик души (в матерных выражениях) то думаю Вы бы одна из первых указали на мою несдерженность,так что думаю дальнейшее рассуждение по поводу кто что должен делать и т.д. считаю неуместным.Спасибо. |
Аленк, спасибо за поддержку.
Дим, ну по сути мата небыло=) "Н*****" я всегда думал что не мат, в любом случае за замечание спасибо, учту(Я думаю с этой целью замечания и делаются). Писал конечно на эмоциях, но мат употреблять не хотел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot