![]() |
|
казённые запчасти и ashtray
Интересное дело получаеться, как только ashtray стал админом у него появился бумер навороченый!!!! теперь смотрю и мерин такой же!!! неуж-то за свои кровные всё купил? или пользуешся статусом? Я непротив того, что у админов крутые тачки, но ashtray переходит все границы, катая за каманду в чемпе!!! Возьмите себе остальных админов в команду и будете первыми!))) короче к чему я собственно всё пишу, считаю данный факт нечестным,даже очень нечестным!!!! Либо АДМИН либо ГОНЬЩИК!!!
|
я катаю за команду в чемпе? у меня руки не заточены, самому бы проехать и бумер у меня честно прокаченый так же как и мерин. Вы бы смотрели на мою инфу почаще :-) я с десятого левела на нормальном бумере езжу.
Что же в не отвечаете в чате? сказать нечего? Для всех. От игры я не получаю никаких игровых преимуществ и привелегий, машин деталей или еще чего. |
я имею ввиду, что не за кого-то вы катаете!!! А за себя за команду!!! Сколько стоит весь обвес на твои тачки ты хоть в курсе? Некогда неповерю, что на свои купил!!так, как видел тебя на 12леве до вступления в Админы!!!Простой бумер из дизеля!!!))))) после .....
|
у меня с 10го левела арт. и в полемику я с вами не собираюсь вступать, зависть плохое чувство
|
альтруист:hysterical::hysterical:
|
Цитата:
альтрузимом не болею. |
А может он миллионер? :)
|
Какая зависть? вы о чём? Только чувство справедливости!!!Видел я ваш арт!!! До вступления в админы вы ездили на обычном дизелевском бумере!!!После у вас появились детальки АРТ!!! Тоже купили за свои? Причём на две машины!!! следующий ваш шаг подправите себе 15ур? Несправедливо по отношению к 14 командам!!!
|
еще раз повторю я с 10го левела езжу на арте. вот и все.
|
Вообъщем я высказал, что хотел, решать тебе!!! Только от этих разговоров среди игроков ты неуйдёшь пока и админ и гоньщик!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot