![]() |
|
Торможение сервера
Товарищи админы!!! Когда же вы улучшите свой сервак? Примерно с 19:00, каждый день, начинаются тормоза. Страницу грузит еле-еле. В заезд тоже попасть тяжело, так же, как и в гараж! Уважайте игроков! Улучшите сервак! Купил присадки для РЧ на полчаса, 10мин. затратил на него. За оставшиеся 20мин. смог попасть только в один заезд, так как не открываются локации. Долго мы ещё будем страдать от этого???
|
После того, как написал сдесь сообщение, зашел в заезд, заезд не грузился, и я решил перезагрузить игру. Вот что из этого вышло:
http://s55.radikal.ru/i149/1006/cc/a5fcd1ae09c4.jpg |
Возмещайте ущерб за ремонт, учитывая то, что машина у меня почти вся из дизеля!!!
|
|
Уважаемый, к вашему сведению игру обслуживает не один сервер, и выдерживал тестовую нагрузку свыше 1000 подключений одновременно, а торможение у вас одного, делайте выводы.
|
Знакомая байда один в один только не сервак это а качества и скорость интернета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а я что придумывать буду, 200 подключений сейчас и у одного тебя тормозит, если не младенец то вдумайся.
Можешь пингануть серверы формулы и выолжить сюда скрин посмотрим вместе на качество твоего инета. |
Цитата:
пы.сы: если помните когда один сервак меняли с пару мес назад, вот тогда были тормоза и выкидоны у всех абсолютно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot