Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Пауза (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23121)

Михрютка 06.07.2010 09:22

Пауза

Уважаемые есть предложение.Есть ли возможность сделать кнопку "пауза" на клавиатуре,а не только на правой кнопке мыши,а то очень не удобно возврвщаться на трассу на скорости 400км/ч.Я лично не успеваю перенести руку с мыши на клавиатуру и каждый раз приходиться начинать заезд заново.

KAPMAH 06.07.2010 13:27

+1

efremovxp 06.07.2010 14:04

А я ей вообще не пользуюсь.
Да, соглашусь, что очень полезная функция и было бы не плохо перенести её на клавиатуру.

Вергилий 06.07.2010 14:40

ага. а еще лучше в голову электроды вмонтировать, чтобы мыслью плеером управлять, чего на клаву размениваться.
но вообще-то, здесь хоть и аркадные, но гонки, а не пошаговая стратегия

v0land 06.07.2010 15:45

ну, вообще-то эта кнопка выгодна для тех кто играет в нескольких вкладках или окнах.. меньше усилий да и риска, что рез успеет защитать пока ты до мышки тянешься.. а тут бац на клавиатуре кнопочку и всё в ажуре...

по-моему, её вообще убрать надо, чтобы глаз не мозолила.. и тем на форуме меньше будет появляться.. типо, "обнулите мне рез в чемпе", а то каким-то боком Ваша игра "накосячила" и у меня результат вышел 00.00.001-00.00.006....

Михрютка 06.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Вергилий (Сообщение 243232)
ага. а еще лучше в голову электроды вмонтировать, чтобы мыслью плеером управлять, чего на клаву размениваться.
но вообще-то, здесь хоть и аркадные, но гонки, а не пошаговая стратегия

Прчём тут стратегия не стратегия гонки не гонки.Вот пример:едишь ты трассу и видишь что время у тебя ну оочень хорошее может получиться и тут бац и нос зачесаля ну прям не в моготу.Всё капец рекорду.А тут кнопочку нажал почесался везде и поехал дальше, вуаля-первое место в своей лиге и т.д и т.п:hysterical:

страшил 06.07.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от v0land (Сообщение 243238)
ну, вообще-то эта кнопка выгодна для тех кто играет в нескольких вкладках или окнах.. меньше усилий да и риска, что рез успеет защитать пока ты до мышки тянешься.. а тут бац на клавиатуре кнопочку и всё в ажуре...

по-моему, её вообще убрать надо, чтобы глаз не мозолила.. и тем на форуме меньше будет появляться.. типо, "обнулите мне рез в чемпе", а то каким-то боком Ваша игра "накосячила" и у меня результат вышел 00.00.001-00.00.006....

Правильно вообще её убрать надо:mad:

Михрютка 06.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от v0land (Сообщение 243238)

Ну об этом я как то не подумал,аки моя дурная голова до этого за два года так и не додумалась.Я думаю,что результат подогнать всегда умники найдуться,а предложение мое,как мне кажеться,вполне рационально,но думаю всё равно оно останеться только на бумаге.

P9O 06.07.2010 18:08

Ну не знаю… Вот если я пользуюсь паузой, то только в городе. Делаю так: левой рукой подготавливаюсь к управлению клавишами альтернативы w,a,s,d, а правой нажимаю на мышке стоп. Когда возвращаюсь в игру то делаю всё то же самое, только в противоположном порядке (так же можно вернуться правой рукой на стрелочки а левой на мышке нажать плей).

larisa0579 06.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от p9o (Сообщение 243254)
Ну не знаю… Вот если я пользуюсь паузой, то только в городе. Делаю так: левой рукой подготавливаюсь к управлению клавишами альтернативы w,a,s,d, а правой нажимаю на мышке стоп. Когда возвращаюсь в игру то делаю всё то же самое, только в противоположном порядке (так же можно вернуться правой рукой на стрелочки а левой на мышке нажать плей).

Я тоже только в городе. Это потому что неудобно. А была бы кнопка на клавиатуре - было бы удобно и в заездах.
+1

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot