Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Верните Циву (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23142)

Vetyn 10.07.2010 21:56

Верните Циву

Админы ну както грустно стало после 10 лвл и единобезобразно, дайте разнообразия все на меринах, меня если честно он бесит, верните цивик, пусть будет мерин в управлении хорош, а скажем бумер и цив по мощам радуют а то както печально очень есми честно однообраздно до безобразия. Просто я как и в жизни готов платить за то что мне нравиться, не хочу ГМ тратить на Мерин, да и Вообше я невижу в игре будушего развития когда все на меринах! У вас ребяты походу СТОПОР!!!

stergio 11.07.2010 03:25

Согласен Цив лучше у мерина много недостатков ещё как бы то небыло рулевого у него не хватает для его характеристик скорости надо ещё дорабатывать нюансы! Стопор к сожалению давно заметен как бы то небыло печально но игра(проэкт) стоит на месте уже долгое время!

KpblmTex II 11.07.2010 15:51

хочешь циву, да не вопрос покупай:D могу сваю продать в полном 11 обвесе с дизеля:lol:

Сеньорита 11.07.2010 18:24

Мерин во многом уступает цивику, оч во многом, цивик был единственной достойной машиной которую все любили, и все с удовольствием на ней катались.

ivan pro 11.07.2010 18:26

Уверен, если бы вернули сивик в продажу, на него пересели бы с мерина единицы

Vetyn 11.07.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от kpblmtex ii (Сообщение 243629)
хочешь циву, да не вопрос покупай:d могу сваю продать в полном 11 обвесе с дизеля:lol:

Да без вопросос На эту машинку я готов тратиться, даже с дизеля, чё подебал чтоли у меня на нём все с дизеля

ivan pro 11.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Сеньорита (Сообщение 243633)
Мерин во многом уступает цивику, оч во многом, цивик был единственной достойной машиной которую все любили, и все с удовольствием на ней катались.

А во многом, это в чём? Единственное преимущество у сивика, это опережение по трансам, соответственно, более высокая максималка на одном уровне, но всё это актуально до 12-го уровня, дальше транс на сивик нет, вроде. Управление на любителя, тем, кто не любит со сносом колёс проходить повороты, мерин подходит больше. Разгон, примерно, одинаков. И, наконец, у мерина огромное преимущество в торможении. За счёт этого, сивик просто отдыхает на рулежных трассах. Стоимость деталей, также, у мерина более привлекательная.

Vetyn 11.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 243638)
А во многом, это в чём? Единственное преимущество у сивика, это опережение по трансам, соответственно, более высокая максималка на одном уровне, но всё это актуально до 12-го уровня, дальше транс на сивик нет, вроде. Управление на любителя, тем, кто не любит со сносом колёс проходить повороты, мерин подходит больше. Разгон, примерно, одинаков. И, наконец, у мерина огромное преимущество в торможении. За счёт этого, сивик просто отдыхает на рулежных трассах. Стоимость деталей, также, у мерина более привлекательная.

Друг мой я и пытаюсьсказать ну до 12 а дальше что???????

KOOLER 11.07.2010 22:24

...да,хорошая была машинка,жалко было продавать...:(

ivan pro 11.07.2010 23:17

Сейчас, когда есть мерин, сивик вполне можно вернуть в продажу. Уж не знаю кому он нужен, но если кто то хочет, почему бы и нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot